【あす楽】【送料無料】クーラーボックス ...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • オススメします♪
  • 子どもの部活用に購入しました。内容量は、コンパクトにもかかわらず十分です。おにぎらず×2、補食のパン×2、スポドリパウチ×2、保冷剤(中)×1、濡らしたタオル1枚入れて、かなり余裕があります。500mlのペットボトルは縦横どちらでも入ります。保冷機能も、子どもいわく、凍らせたスポドリパウチが夕方までなかなか溶けずに飲めなくて困ったくらい持つようです^^;ただ、形が特徴的なので、肩にかけて持っ ・・・(続きを読む
  • がぼにゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2017-06-30
  • ちょうどよかったです。
  • 7Lを買いましたが、手頃な大きさでした。まだ未使用ですので保温性の評価はできませんが。 ・・・(続きを読む
  • WSEIJIさん

4 2017-06-25

主人のお弁当用に買いました。暑い日でも安心してお昼まで置いておけると満足しています。
色もかわいいので海とか行く時にも使おうと思っています。

5 2017-09-09

9時半氷を入れて、16時になってもほとんど溶けていませんでした。
凄い!と思いました。

5 2017-09-08

無事に受け取りました。商品がなかなか届かず、連絡したところ発送後、商品行方不明とのことで、すぐに再発送していただきました。丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。

5 2017-08-31

期待通り
傷もなく良い製品です。大きさも丁度良いですね。違うサイズも買ってみたいです。

5 2017-08-28

大活躍です
配送、梱包丁寧にありがとうございました。息子の毎日のお弁当入れに!ペットボトル、パン、保冷剤…いっぱい入るので満足です。

5 2017-08-21

軽くて使い勝手がいい
希望どおりの配送時間で到着しました。思ったよりも軽くて500mlのペットボトルだと6本で丁度いい大きさでした。ただ 保冷剤を入れると6本は、厳しいので8Lモデルにして6本+保冷剤で、丁度の大きさにすればもっといいと思います。

5 2017-08-07

屋内での使用でしたが、朝保冷剤代わりに入れた凍ったパウチのスポドリと500ミリリットルのお茶が夕方まで半分近く凍ったままでした。液体のままのスポドリも入れておかないとダメです。お弁当はご飯が冷たくて子供は残します。

5 2017-07-27

よかったです
大きさ、形、ベルトが付いていて使いやすくてよかったです!娘の部活で冷やしたタオルをベンチに置くのに使いました。

• unchan15さん
  • unchan15さん

4 2017-07-20

見た目が可愛い
誰かもかぶる事なくて、見た目も可愛い
500mLのペットボトルが6本入りほとんど
隙間がないので、保冷力がいいと思います。
ただ、6本入れてしまうと
大きめの保冷剤が入らなくてもう少し空間ほしいのかなって思いました。

5 2017-07-16

小さなタイプを購入しました。
長い時間、炎天下にいましたが、しっかり保冷されていました。
購入して良かったです。

4 2017-07-16

クーラーボックスはきれいな色合いで気に入りましたが、付属の紐が黒色だったので、もう少しおしゃれな色だったら大満足でした。数回使ってみた感想は、保冷効果は・・・、て感じです。もう少し様子を見てみようと思います。

5 2017-05-27

小学生の息子の野球用に購入。
暑い時期のお昼ご飯を持っていくのに丁度良い大きさ。色も鮮やかで、息子も気に入って使ってます。

5 2017-05-19

かわいい色で気に入りました!息子野球部活弁当用に購入しました。自転車カゴに無事入りました。
まだ使ってないため保冷力はわかりませんがしっかりしたつくりです

4 2017-04-10

サッカーをしている子供のお弁当用に買いました。
夏キンキンに冷えてることを期待します。

5 2016-11-28

使いやすいサイズ
子どものサッカーの試合の時に 自分で運べるサイズのクーラーボックスを探していました。肩からさげても持ち手を持っても ちょうどのサイズでした。保温性もよく
買ってよかった品物です。
近くの店舗で探したものより安価でした。