【送料無料】保冷 大型 クーラーボックス 7...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-25
  • でっかい!
  • 義父のイカ釣り用に購入。このサイズでこの価格はなかなかないですね横に長く小窓も付いて釣りに最適なようです。保冷も夏の炎天下でしたが10Kの氷も残っていましたし、イカも凍ってました。しかし、予想よりすごく大きく感じます。一度メジャーなどで車に乗るか確認したほうがいいです義父は軽のタントに乗っていますが荷台にも横向きで収まってました横に長いので上に物はたくさん乗せれますね「いいの探 ・・・(続きを読む
  • shigekixxxさん
  • 2 2014-08-08
  • 正直、残念。
  • クーラーボックス向かって左側の蓋の部分が歪んでいたので販売店とメーカーに問い合わせましたが、「品質上問題ない」とのことでした。確かに蓋は閉まるようなので保冷能力には直接かかわってこないかもしれませんが、実物をみての店頭販売だったら私は購入していません。近くのホームセンターにも同型のクーラーボックスが置いてあったので、確認したのですがそちらの蓋には目立った歪みは有りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • みよかつさん

5 2016-09-13

先月33ℓ用を購入したのですが、意外としっかりした物だったので
今度はお祭り用に大きいのが欲しかったので購入しました。

5 2017-08-05

小窓がいい感じ
今まで使っていたのもが小さいので、4人家族で2泊のキャンプに行くために新たに思い切って大きいサイズを購入してみました。車の中ではかなり存在感はありましたが、容量はバッチリで3日分の飲み物や生鮮食品が余裕で入りました。冷え加減も大丈夫です。小窓があるので飲み物を取り出したい時にはとても便利です。とても丈夫なのでクーラーボックス自体がイス代わりもなります。

• mmma2938さん
  • mmma2938さん

4 2017-08-11

バーベキュー用
大人数のバーベキュー用で買いました。2人で持つぶんには大丈夫でしたが、1人で運ぶときサイドハンドル、ローラーがもうすこし大きかったら便利だと思いました。食材、飲み物などは沢山入って安くで買えたので満足です。

5 2017-06-12

とても早く
丁寧な梱包
早く発送して下さりありがとうございます。

5 2017-05-30

大きくていい
たくさん物が入るので、飲み物、食品両方いれても余裕です。
配送も早く週末のバーベキューでは大活躍でした。

5 2017-05-07

大きくて満足
旅行先で釣りをする為に購入。サイズも170で送れましたし、釣った魚を捌いた後に冷蔵庫がわりに使用したりととても便利でした。

4 2017-08-20

いい商品です。
本日無事品物届きました!
大きさ厚み共、申し分ないです。
大事に使っていきたいと思います、有り難う御座います。

5 2017-08-16

とても良い
とても大きくて、非常に便利です。
値段も安いので、大変ありがたい商品です。

5 2017-08-10

大型クーラー
商品の梱包もよく、素晴らしいショップでした。
ホリデーランドは長年愛用しているクーラーで使いやすさ抜群です。

5 2017-08-05

釣り用
261641-20170727-00024722
釣り用には購入しました。キハダ、鰹用です。コスパ最高だと思います。

5 2017-07-28

とてもいい。
購入して数年経ちますが、夏のイベントや冬の大物釣りで大活躍中。

5 2017-07-05

48Lを使ってましたが、も少し大きな物がほしかったので購入しました。
48L物も十分使えていますので、価格で購入しました。まだ使用してませんが問題ないと思います。

4 2017-06-14

他の方のレビューで破損してたのもあったみたいですがこちらはとてもキレイに梱包してくださって無事に届きました。蓋をあけると小さな虫のようなのがいくつか入ってしんでたので星4つで。

5 2017-05-25

すごい
注文してからすぐ届いたのでびっくりしました。

5 2017-05-19

釣り用に購入
釣りをする友だちにと購入しました。あらかじめ欲しいメーカーを聞いていて、楽天で見つかってよかったです。重さも思ってたより軽くて、使いやすそうです。軽バンにも縦でも横でもぴったりなサイズで友だちも喜んでいました。(●>∀<●)送料無料も嬉しいです。素早い丁寧な対応ありがとうございました。