【送料無料】保冷 大型 クーラーボックス 7...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-25
  • でっかい!
  • 義父のイカ釣り用に購入。このサイズでこの価格はなかなかないですね横に長く小窓も付いて釣りに最適なようです。保冷も夏の炎天下でしたが10Kの氷も残っていましたし、イカも凍ってました。しかし、予想よりすごく大きく感じます。一度メジャーなどで車に乗るか確認したほうがいいです義父は軽のタントに乗っていますが荷台にも横向きで収まってました横に長いので上に物はたくさん乗せれますね「いいの探 ・・・(続きを読む
  • shigekixxxさん
  • 2 2014-08-08
  • 正直、残念。
  • クーラーボックス向かって左側の蓋の部分が歪んでいたので販売店とメーカーに問い合わせましたが、「品質上問題ない」とのことでした。確かに蓋は閉まるようなので保冷能力には直接かかわってこないかもしれませんが、実物をみての店頭販売だったら私は購入していません。近くのホームセンターにも同型のクーラーボックスが置いてあったので、確認したのですがそちらの蓋には目立った歪みは有りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • みよかつさん

5 2017-10-15

室内で利用中
容量が大きいので 室内に置くと 見た目 白い棺みたいです。
それでふだんはきれいなカバーをかけています。
この保冷庫の使い方は 室内の冷蔵庫代わりです。
冷凍庫があるので 非常用の2リットルのミネラルウオーターを冷凍し、
通常2日に一回6本を交換しています。
温度計を3本 位置を変えて置いていますが 9度から11度を保っています。
短期の保冷であれば 十分冷蔵庫代わりの役目を果たしてくれます。

4 2017-10-02

76Lはかなり大きかった
デザインは、写真の白を購入しました。写真通りでした
思っていたよりも大きく5〜6人くらいのBBQならまとめて入ります。
大きい分、食材、飲み物などいれると二人掛かりでないと運ぶのに大変です。
蓋のロックがプラスチックなので若干頼りない気はします。片側にキャスターが付いていますが、小さいためキズが気になり大体二人で持ち上げて使っています
僕のは歪みもなく水滴が外側にできることなく、しっかり保冷できています。

5 2017-08-05

小窓がいい感じ
今まで使っていたのもが小さいので、4人家族で2泊のキャンプに行くために新たに思い切って大きいサイズを購入してみました。車の中ではかなり存在感はありましたが、容量はバッチリで3日分の飲み物や生鮮食品が余裕で入りました。冷え加減も大丈夫です。小窓があるので飲み物を取り出したい時にはとても便利です。とても丈夫なのでクーラーボックス自体がイス代わりもなります。

5 2017-05-25

すごい
注文してからすぐ届いたのでびっくりしました。

• paruru-artさん
  • paruru-artさん

5 2017-03-04

安くて良い商品
お米や乾物を入れるために購入しました。中が広くてたくさん入ります。今までプラスチックの収納ケースにいれていましたが、気温の高低差や湿度に悩まされていました。この商品除湿剤を入れて使うことで、全て解決しました。作りもしっかりしています。不満な点は感じません。安くてとても良い商品です。

• tomonaliさん
  • tomonaliさん

5 2018-01-21

おてごろ
大きさと価格を考えると非常にお手頃でした。店頭と比べても価格的に断然魅力があると思います。保冷も問題ないです。

5 2017-11-14

コスパ最強
まだ使ってませんがブリやヒラマサ用のクーラー探してました。
これは最強でしょ。
まえはD社のクーラーでしたがキャリー付いててこっちのほうが使いやすいです。
何万もするクーラー使ってたのが馬鹿らしくなります。

5 2017-11-04

ありがとうございます!
迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2017-10-24

重宝しています
この大きさでこの値段は、なかなかないです。バーベキューや帰省の時に使っています。

5 2017-10-18

おすすめです
急ぎで対応していただいて、とても嬉しいです。 商品も使いやすくて デザインもおしゃれで、気に入ってます。ありがとうございました。

• gogoyuukiさん
  • gogoyuukiさん

4 2017-09-14

大満足です。
大型のクーラーボックスが欲しかったので探していたら良さそうなのを見つけて即購入しました。予想通りに大きくて大満足でした。しいて言えば、大きいので間仕切りがついてると文句無しです!

5 2017-08-24

ホームセンターより安く購入できました
近くのホームセンターより安価で購入できました。
商品も問題なく使用できます。

4 2017-08-20

いい商品です。
本日無事品物届きました!
大きさ厚み共、申し分ないです。
大事に使っていきたいと思います、有り難う御座います。

5 2017-08-16

とても良い
とても大きくて、非常に便利です。
値段も安いので、大変ありがたい商品です。

• mmma2938さん
  • mmma2938さん

4 2017-08-11

バーベキュー用
大人数のバーベキュー用で買いました。2人で持つぶんには大丈夫でしたが、1人で運ぶときサイドハンドル、ローラーがもうすこし大きかったら便利だと思いました。食材、飲み物などは沢山入って安くで買えたので満足です。