【あす楽】【送料無料】保冷 大型 クーラー...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-18

とても便利です。倉庫がないので、道具入れに、ピッタリです。使い方違いますけど、取っ手がついているので、持ち運び便利だし、錆びないので、良かったです。・・・・・・・・・・・

5 2016-11-16

クーラーボックスだけど、屋外の物入れに使用。 取っ手がついているので、持ち運びに、便利です。良かったです。

4 2017-09-04

見た目スッキリ
キャンプ用に、33Lサイズを購入しました。
クーラーボックスを初めて買うのでどんなものかとドキドキしていましたが、
思ったより軽いですし、何より見た目がスッキリ美しかったです。
全部白!というのもなかなか珍しいですし。
あと、ローラーですが、
身長160程度の私でも腰を曲げて運ばなければいけない感じです。
それでも無いよりあった方が断然ラクに運べます。
2Lのペットボトルはタテには入りませんが、
横に寝かせてなら4本くらい入ったような(記憶あやふや)。
2Lのペットボトルの1本を凍らせて保冷剤がわりに入れておくと、
真夏の早朝にセットしても、夜まで解けずに残っていました。
その他、レタス、トマト、きゅうり、ピクルス、
缶ビール4本、ゼリー等が入りました。
問題は、底にある栓。
初めての使用で、△の部分が取れてしまい、栓が使えなくなりました。
ショップに事情を説明すると、替わりの備品を送付してくださいましたが、
コレ、デザインごと変えた方がいいような・・・。
栓には期待しない方が良いと思います。
木曜日にオーダーして金曜日に届き、
土曜の早朝からの支度に間に合いました、感謝しています。

• aats7012さん
  • aats7012さん

4 2016-12-25

33L
今回33Lを購入しました。
概ね良い商品だと思いますが…
1、(身長176センチの私が)キャスターを使って移動してみたいと思ってもハンドルが短いためか、キャスターが地面に届かないため引きずることが出来ない。
2、肩掛け用ベルトが(細くパットも無くて)思いのほか貧弱。
以上、あくまでも個人的な感想で2つの“残念”を感じたのと、今回2回目の使用中にバックルが取れてしまった(破損)する事象(3つ目の残念)がありましたが、バックル破損の件はその後、迅速かつ誠実に対応していただきましたので、最終、星4つとさせていただきました。

4 2017-05-04

ホワイト購入
30リットルくらいのクーラーボックスを探していて、ちょうど良い大きさのこちらを購入してみました。
中にアルミのボックスを入れて使用する予定なので、リーズナブルな価格で購入出来て良かったです。
アルミのおかげなのか、3日目もまぁまぁ冷たかったかな。
見た目は真っ白なので汚れやすいですが可愛い。
キャスターはタイヤが小さいし、キャスター用に持ち手があるわけではないのでほぼ使えないと思いますが、持ち手が柔らかくて持ちやすいのは良いです。
発送、対応共、迅速丁寧で満足な買い物が出来ました。

5 2017-08-25

保冷効果!
長距離の規制や、コストコの買い物に持って行ってます。コストコのアップルタルトは斜めにしないと入らなかったけど、重宝してます。

• みう060さん
  • みう060さん

5 2017-08-08

はやーい。
2人なんですけど沢山飲むにはもってこい。バーベキューにも使えそうでこれからが楽しみです。

5 2017-05-01

いいです 気に入ってます
冷たさ長持ち ただひとつ 全部のサイズをステンレスバックルにしてほしかった プラスチックバックルが貧弱にみえる

5 2017-07-21

最高!
家族3人用に購入しました。
1つ小さいサイズとかなり迷いましたがこちらの大きさで大正解!大きすぎず小さすぎずもう1人家族が増えても使えそうです。早く使うのが楽しみです。

4 2017-06-30

まだ使用していませんが・・・
未使用なのでコメントできませんが、見た所とても良いので、この夏冷え冷えで使えれば何の問題もないです。

4 2017-06-07

使うのが楽しみです!
なかなかいい大きさのクーラーボックスがなく、試しに購入しました。
まだ使っていないので、これから使うのが楽しみです!

4 2017-05-11

初めて購入致しました。なかなか無いので白を選択。汚れそうだし
傷はつきそうですが・・・。大きさは満足です。
未だ使っていないので保冷性は分かりませんが、お店の対応はとても良く
その点は大満足です。

5 2017-03-01

久々にクーラーボックス購入しました。船釣りに利用します。

4 2016-10-11

まだ
使用はまだですが、大きさも丁度良いです。

• yu197910さん
  • yu197910さん

5 2016-10-11

急遽
泊まりがけでバーベキューをすることになりまともなクーラーボックスがなかったので購入。ジュース類を凍らせて、保冷剤も入れてると次の日まで中身は凍ってるものもあり助かりました。大きさも2家族が食べて飲めるくらいは入ったのでよかったです。水曜に注文しての金曜日着で大変助かりました。