• 4 2022-08-04
  • 子供の部活差し入れに、アイスを73人分用意する事になり、急遽購入しました。大きさもちょーど良くて、猛暑の中でしたが、保冷も完璧でした。只…運搬する時に、車輪を利用して、引っ張る持ち手が…あまりにも小さくて…腰が痛くなりますので、持ち手を延長出来れば尚良しですので…今後の改善を期待し、マイナス1にしました。迅速な配送で助かりました。有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-20
  • 迅速な対応
  • 注文してから、商品の発送が早く納品も早く驚きました。ですが、納品書も領収書も付属されて来なかった事は残念です。 ・・・(続きを読む
  • けんちゃん525さん

4 2022-08-04

5 2022-07-05

33Lのホワイトが売り切れていたので27Lを購入しましたが、ちょうどいいサイズ感でした!
保冷効果も期待通りです。

5 2021-11-15

意外に早く届きビックリしました
対応が早く 有難うございました

5 2022-08-07

以前使用してたのが壊れた為、購入。
27Lにしたのですが、普段使いには少し大きめだったかな?と思いましたが、保冷力はとても満足してます。肩かけストラップもあり助かります。

5 2022-06-13

いい感じ
普段の買い物用に購入。トヨタのタンクのトランクに丁度いいサイズでした。広すぎないため中もいい感じに冷えて想像通りでした

4 2021-11-09

まだ使用していませんが、届いたものは、想像していたものより丈夫そうです。
値段以上かと。

5 2021-11-06

思ったよりデカかった
けど満足いく広さで
たくさん入るので
これから重宝するかな(^-^)

5 2021-10-16

対応も早く、届いた商品の状態も問題なくて、すごく満足しました!

4 2021-09-16

日本製で保冷力もありそうだったよで、子ども達の少年野球用に購入しました。カラーもパステルで可愛いので満足です。今週末から使用します。

5 2021-08-18

息子のスポ少でたくさん冷たい飲み物を入れるのに購入しました。
オシャレなデザインで気に入っています。

5 2020-10-20

釣り用に購入しました。ちょうどいいサイズで保冷性能、コスパも良さそうです!早速、今週、海釣りで利用します。

5 2021-08-13

スーパーで購入した食材保存の為
家から、近場のスーパーまで距離があり、お店の氷を頂いても、家に着く頃には冷凍食品は溶けかけたり、魚や肉の鮮度も気になり、こちらを購入しました。
これからは、氷を頂かなくても良くなるので助かってます。

4 2021-07-24

思っていた通りの大きさでちょうど良いです♪
片側にキャスターがついていますが、すぐ壊れそうな感じがするので使わないかな…。

• だい3389さん
  • だい3389さん

4 2021-06-01

キャンプに向けて購入しました。
デザインもシンプルでかっこいいです!

• suke78さん
  • suke78さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,303

5 2021-02-27

サイズ感良くて普段使いに丁度いい感じで満足しています。