【あす楽】【送料無料】保冷 クーラーボッ...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-04

とても良いです。
大きな保冷剤を2つ入れて、1日外で使いましたが、しっかり保冷されていて、良かったです。
また、軽いので、使いやすかったです。
ありがとうございます(^-^)

4 2017-05-27

飲み物を3〜4時間保冷するくらいにしか使用しないため、機能的には十分です。軽いので持ち運びも楽です。

5 2017-05-09

釣り用に購入。大きからず小さからずちょうど良いサイズでした。

5 2017-07-19

BBQに。
前々からクーラーボックスがなく不自由してたので、イベント前に色々悩んでこちらで購入。外見が白色なのも気に入りました。家族四人(もうすぐ五人)、ちょうどよいサイズでした。

5 2017-06-29

部活動に
陸上部の部活動のため購入しました。軽くて丈夫、またペットボトルを入れても二人で持ち運べるよう取っ手も大きくて使いやすかったです。

5 2017-06-26

良いです!
ちょうど良い大きさ。肩掛けベルトと両手持ちハンドルが便利!蓋のヒンジも強力です!

4 2016-08-12

オフショア、イカメタル用に27リットルを購入。保冷力が気になりましたが厚い発泡スチロールが効いたのか板氷と保冷剤2枚ほど入れて板氷が翌日まで3分の1残っていました。あとキャスター付きで有難かったがタイヤが固く砂利道は大変でした。価格の割りには一応僕の中では合格です。

5 2016-07-27

肩掛け、片手持ち、両手持ち、タイヤ付き、自分には文句なしです!

• momotyanさん
  • momotyanさん

4 2015-10-12

保冷力が強いです。
かなり保冷力は強いと思いました。ただ移動にベルトを持って引っ張るのは結構大変、腕が痛くなります。別に引っ張るものがあったらいいなと思いました。でもこのお値段では、満足しています。

4 2016-05-30

とても満足です
仕事で現場に持って行くために購入しました。梱包がしっかりしており商品の外観に異常はない点が良かったです。またサイズも意外と大容量なので保冷剤、ドリンク、弁当を入れても十分余裕があります。強いて言うなら蓋のヒンジ部はステンレスにしてもらったら強度的にも安心感が増すと思います。それ以外は満足していますので星4とさせて頂きました。

4 2016-07-21

いい!
初めての購入。
素早い対応と発送をしていただき、ありがとーございました。まだ利用していないので効果はわかりませんが、かなり丈夫そうで良い品です!
だけど、発送メールが来なかったのですごく心配しました。でも早くに届いてよかったです。
助かりました!また利用してからレビューします。

4 2014-09-10

釣り用に購入。容量的に申し分ありません。ただ本商品に座っての釣りはやめたほうがよさげです。若干へっこみました。

5 2014-03-08

まだ未使用なので保冷具合はわかりませんが、アウトドアや防災用として今後使用するには丁度良いサイズ(27リットル購入)で、持ち運びもしやすそうな印象を受けました。

5 2014-05-05

デザインも、利用価値も満足。
デザインも、大きさも、理想どおり。冷蔵庫のあぶれた野菜を3日くらいおければよいなあと、部屋置きように購入しました。中の素材もきれいで、外色は白にしたのですが、見た目も部屋(キッチン)にも合い購入して、大正解な商品でした!

5 2014-12-10

ちょっとお出かけに!
値段からみれば、とても満足です。車にひょいと乗せてお出かけにどうぞ。