【あす楽】【送料無料】保冷 クーラーボッ...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-13

購入してすぐ届きました。
ラッキークーラーボックスです。購入後アオリイカ釣りにすぐ使いました。
11匹 15.3kgを釣り上げた幸運のクーラーボックスです。

4 2018-01-12

いまいちでした
本体の性能は薄いので夏の屋外で使うのは少々つらいです。日陰で使いましょう

• stepWさん
  • stepWさん

5 2017-12-16

クーラーボックス
今まで釣りで使っていたクーラーボックスが古くなり新しいのが欲しくなり購入しました!
大きさも丁度良く水抜き栓もあるので気に入りました。

• 3939空さん
  • 3939空さん

5 2017-12-05

ちょうど良い大きさで良かった。作りもしっかりしてるとのことです。

4 2017-11-27

釣り用
17Lと悩んで22Lにしました。大きかった!個人の理由では交換が出来ないが残念。でもしっかりさと水抜き栓があるのはとても良いです!底の脚の位置とキャリーのポールの位置が若干合わないので乗せると気持ち傾いてしまいますがしっかり固定すれば大丈夫そう。固定ベルトを1本100均で買い足ししました。

5 2017-10-30

2リットルのお茶が4本入り(縦・横は問わず)
保冷剤の入るスペースがあるものを探していました。
17リットルと迷いましたが、ちょうど良いサイズです。
まだ使っていませんが、軽くてつくりもしっかりしています。

5 2017-09-29

初めてのクーラーボックス。
子供の運動会に使おうと17リットルと迷いましたが寸法はさほど変わらないようだったのでこちらにしました。見た目は大きいなと思いましたが、開けてみて飲み物数本・3人分の食べ物入れることを考えるとこれでちょうどだと思いました。

4 2017-09-29

早かった
商品が届くまで早くて助かりました。
見た目もホワイトで可愛いです(°▽°)

5 2017-08-25

息子の部活でクーラーボックスが必要になり購入しました。ソフトタイプはあったので大きめのハードタイプを選びました。水抜きは使わなかったけどあると助かると思いました。

5 2017-08-05

シンプルで使いやすく満足です。
車で2時間の距離に使用しましたが
ちゃんと保冷されててよかったです。

5 2017-08-05

いい商品が安くで購入できたと思いますが。ブロックの氷を2個入れて500cc
nのペットボトルを5本(1日で5本入れ替え)で2日車の中で(暑い日の曇り)完全には氷は溶けてませんでした。容量もワンサイズ下の物を考えてましたが22Lでちょうど良かったです。

4 2017-05-22

軽くて丁度いい大きさのが見つかりました。ただ保冷性がどうなのかが心配ですが子供の運動会に活躍してくれればいいと思います

4 2016-08-20

良く冷えてました
冷凍物を運ぶのに4時間位車で移動しましたが、小さい保冷剤とコンビニのアイスブロックを一袋入れておいたら氷も半分以上凍ったままでした。〔受注番号〕261641-20160809-0448062170

5 2016-10-28

品良し!対応良し!
購入後の問合せにも迅速かつ丁寧に対応頂けました。
22lを購入し釣りに使用してますが、
大きさも充分でわんさか釣れた時も安心です。
作りも問題なく、人に勧められる品ですね!

5 2016-07-08

初めまして
今回初めて注文させてもらいました。
仕事上で毎年夏に使用してたクーラーボックスが壊れたので、探してたところ丁度自分の条件(水抜き付き)に合うクーラーボックスがあり、大変満足です。
既に使用してますが、取っ手も大きく持ちやすいですし、保冷力もあって大変満足です。