【あす楽】【送料無料】保冷 クーラーボッ...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-28

保冷良い
子どもの運動会にて使用しました。
7時から16時、日中28℃の気温条件で使用しましたが、保冷剤がほとんど溶けていないです。飲み物も冷え冷えの状態でした。
色々なクーラーボックスで悩みましたが、これを買って正解でした。
もうひとつ上の容量のクーラーボックスも欲しくなりました。

• まにxxxさん
  • まにxxxさん

5 2017-06-02

万能です
釣り用に購入しました。
5月下旬、夜中1時〜10時まで海水に浸かった
大きめの氷は溶けずに残っていました◎
なんといってもこのサイズで栓があるのはとても嬉しいです。
大掛かりなクーラーは要らないけど、栓が無いのは…
と思っている方にオススメです。
水色を購入しましたが明るい感じで女性にも◎です。
また、こちらの勝手な都合にも関わらずかなり迅速に対応して下さったリブウェルスタッフ様、ありがとうございました。
受注番号:261641-20170525-0683222263

4 2017-07-29

普段のスーパーの買い出しにも使えるサイズです。
魚の長細いパックもこれなら安心です。

5 2017-07-12

17L ホワイト
未使用ですが500mlのペットボトルを入れたくて17Lにしました。セダンの車の後部座席の足元にも置けて丁度良いサイズです。使うのが楽しみです。

5 2016-12-10

満足。
釣り用に購入。
氷も思ったよりモチがいい。デザインもよいです。この値段なら十分です。

5 2016-06-18

クーラーボックス
17L、スコシちっちゃいかな〜と思いきや、1kgのアオリイカ楽々。自分なりすのこを作り、2段目に600gのアオリイカを持ち帰った。底の氷も解けながらも、イカはビンビンに冷えて、帰宅後早速、刺身で食した。コリコリしこしこ、甘く美味かった。次は魚専用に購入したい。縦長、軽量、フィシングに最適です。

• jokinchanさん
  • jokinchanさん

4 2015-05-12

買って2年が経ちました。安いので耐久性や保冷性など最初は不安視する声も多かったです。しかしブルー色もきれいなまま立派に活躍しています。保冷剤を入れるのを前提なのでしっかり冷たさをキープできています。小さくて中も小さ目なので保冷剤を入れるとそんなに大量には持ち運べませんが気に入っています。

5 2015-03-31

釣り用に購入
釣り用に探していた保冷クーラーボックスの大きさがあったので購入しました。思っていたより軽く、保冷がよく氷がいつもでも解けませんでした。これから暑い季節になってきますので、保冷効果が楽しみです。

• sayaka7676さん
  • sayaka7676さん

5 2015-01-30

青い方を購入しました。光線具合によりますが、品物は画像より鮮やかな色に感じました。きれいな色合いだったので、気に入っています。

• nao8410さん
  • nao8410さん

5 2014-04-06

クーラーボックス
商品とどきました。父が釣りで使用するとのことでサイズもピッタリで喜んでました。ありがとうございました。

5 2015-08-18

思っていたより小さく感じます。もう一つ上でも良かったかもしれませんが、これはこれで使い勝手は良いので満足してます。

4 2015-04-27

Good です!
大き過ぎない欲しかったサイズで、使い勝手も良かったです。

5 2014-05-10

満足です
ちょうどいい大きさですし、お値段もお手頃で満足です
これから重宝しそうです

5 2013-09-18

使いやすいし気にいりました
依頼物ですがとても満足です。
毎日重宝しているとのことです。

5 2013-08-08

釣り用に購入しました
可愛らしい色のクーラーボックスを探していました。実物も画像で見る色と同じで可愛らしいです。今回の釣りではお弁当入れになってしまいましたが、軽いし、保冷機能もしかっリしていて良かったです。