【あす楽】【送料無料】保冷 クーラーボッ...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

5 2017-07-13

意外にかわいい
ホワイトを選びました。
パステル調やデザインのかわいいのと悩みましたが。使わないときに邪魔にならないのを考えて選びました。正直釣りに持っていくようなの(実用本位)を想像してましたが、白にアクセントにグレー・黒がありかわいいです。
500Petは立たないので、保冷剤(15×18)を入れると350缶3本と500(750も)Pet1本だけ入ります。缶だけだと5本、Petなら3本ですね。クーラーのきいた部屋で12時間大丈夫です。
一人の部屋用での購入なので満足です。

5 2017-08-05

息子のサッカー⚽用に購入。飲み物とお弁当と氷を入れて丁度なんで重宝しています。お父さんは釣り用にもう一つ購入しようか考え中です。

5 2017-07-13

しっかりとした造りで、保冷性も充分でした。ホームセンターの廉価な物にしなくて正解でした。

5 2017-05-11

子供へ、部活で使用の為購入しました。
迅速に送って頂きありがとうございました。
ベルト付きで大きさもちょうどよく、丈夫そうです。

5 2017-05-07

白は地味かと思いましたが、すっごく気に入りました。持ち手がいいです。

5 2016-05-14

ちょうどのサイズ♪
受注番号:261641-20160504-0928792228
子供のサッカーに持って行く為に購入しました。
白色の小サイズを探して、この商品にしました。
お昼ご飯(オニギリとフルーツ)と氷、保冷剤が、ちょうど入るサイズです。
保冷効果も問題ありませんでした(^-^)

4 2015-12-29

コンパクト
大きさが小さめで気に入っています。
価格もお手ごろだと思いました。

5 2015-10-05

娘用に
娘のテニス用に購入。夏場は活躍してくれます。デザインも気に入ってくれました。

4 2014-06-17

チョッと大きいけど…
子どもの部活の際、お弁当持たせるために購入しました。保冷力は抜群です。保冷材がわりの冷凍ペットボトルでそうめんもひんやり頂けます。炎天下に置いても氷も溶けにくいです。ワガママを言うならもう一回り小さいと文句なし。でも椅子代わりにもなるし重宝してます

4 2015-06-16

子どもの野球で持たせる
今回、子供のお弁当を入れるクーラーボックスを探していました。
レビューを読み、よさそうなので購入しました。色も写真の通りでとても軽いです。まだ、使用していませんが、これから夏本番になるので活躍してくれると思います。横に長いので幅がもう少しあるとよかったかな

3 2015-07-31

満足です!
なかなか良い大きさで満足です!
ただ、500mlのペットボトルが縦に入れば良いのにな…と思いました!!

3 2015-06-14

ちょうどいい大きさで、気に入っています。