収納チェスト用 差し込み式キャスター 【キ...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-30

これをつけないと
一番下の引出しがあきにくいです。それでなくても引出し内部がすぐ曲がってくるので、こちらは必須です。

5 2017-05-01

商品の感想
ラックの購入と合わせて別売りのキャスターを購入させて頂きました。これで気軽に動かす事が出来てとても便利だと思います。

• AARON☆さん
  • AARON☆さん

5 2017-03-15

買って良かったです•ᴗ•
前脚にはストッパーが付いているので、引き出しを引く押すに関しては普通に使っていれば動く事は無かったです。
掃除のする際にキャスターがあった方が断然良いので買って良かったです。

5 2016-09-24

5段の衣装棚に付けました。移動させて掃除したり、場所移動の時に便利だと思い、付けておきました。

5 2016-03-24

ケースとセットで購入。掃除するのになくてはならないです。

5 2016-08-22

収納チェスト用 差し込みキャスター
[受注番号]261641-20160808-0638019390
簡単に差し込みが出来て使いやすいですね。
このシリーズになくてはならないアイテムです。

5 2016-03-30

あると便利
なくてもいいかな〜と思いましたが、やはり可動式になると掃除もできるしなにかと便利で、買ってよかったです

5 2016-03-02

理想のサイズで良かったです。
押入れの中が綺麗にまとまりました。
対応も早かったです。

• Alohayyさん
  • Alohayyさん
    50代 購入者 レビュー投稿 284

5 2014-01-08

便利
やはり何段かの衣装ケースになると、動かすのも、一苦労です。市販の物でもオッケーと書いてありましたが、その為に作られた物が欲しくて、前回のを含めて2コオーダーしました。先ほど底に取り付け一安心です。動かせるのは、やっぱり便利です。受注番号:261641-20131230-82774204

5 2015-12-03

ぴったりでした!
一緒に購入した衣装ケースにぴったりでした。
商品と一緒になっていればさらにGOOD!なんですがね…

5 2015-09-18

究極な収納ケースです。
ホームセンターにも無く。無印良品以上のお求め易い品質に驚き。こんな商品が欲しかった。この商品しかない。色々な所で収納ケースを購入しましたがやっと最終の究極の収納ケースにめぐり会えました。(^^)

4 2015-09-17

動きやすい
掃除しやすいために購入しました!お部屋がとても清潔に保てます!動きやすく、取り付けやすい

5 2015-08-29

力も必要なく、スッと入りました。
ウッドトップチェストにつけました。
掃除する時にコロコロ楽に移動してくれます。

• ヒロV70さん
  • ヒロV70さん

4 2015-06-30

問題なし
3段の対応ボックスに使用してます
特に問題ありません

5 2014-09-15

良かった
キャスター無しでも良いかと思いましたが、ようやく品物を見つけ取り付ける事ができました。移動する機会が多いので非常に便利で助かっています。