【送料無料】収納ケース 5段 プラスチック...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-02
  • 子供にはちょうどいい大きさ
  • 子供の部屋に置くタンスの一つとして購入しました。押し入れに入れる衣装ケースよりはしっかりしていて、部屋に置いていても違和感ないもので手頃で軽くて子供にも扱いやすいものをと希望していたので、ドンピシャです。大人用だったらちょっと物足りないかも・・・と思いますが。何より組立てがないのがいいですね。そのままズドンと置ける状態で届きます。幅35センチのモノも購入して並べて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • りったん1762さん
  • 3 2012-07-31
  • 引き出しがイマイチ
  • サイズ感やデザインはとてもいいです。ただ引き出しがひっかかります。もう少しスムースになるといいのですが、天板も柔らかく頼りない感じ。中に少し重めのものを入れると、下の段とすれていやな音がします。☆は2.5かな。 ・・・(続きを読む

4 2014-02-02

子供にはちょうどいい大きさ
子供の部屋に置くタンスの一つとして購入しました。
何より組立てがないのがいいですね。
そのままズドンと置ける状態で届きます。
幅35センチのモノも購入して並べて使用しています。
子供たちは自分のものが入っている引き出しに好きな色の線を入れられるのがとっても楽しいみたいでお気に入りになっています。
受注番号261641-20140128-0438976312

5 2016-07-22

キャスター付きのチェストを探していましたがなかなか無くてやっと見つけたのがこちらのチェストでした(キャスターは別売りですが)レビューも良かったし横にフックもあってちょっとした物を下げるのに便利で良いです。沢山入れられるし出し入れがスムーズなのとキャスターを付けてるので配置替えも楽に移動が出来て言うこと無しです。

4 2015-06-28

部屋がすっきりしました
タオルやパジャマの収納用に購入しました。
今まで使っていたものは、押入れ用の奥行きのあるものでした。
他の家具と比べて、出っ張りがあるので何とかしたいと
思っていました。
幅62センチに拘って検索したところ、こちらの商品を見つけました。
白一色で清潔感があり、部屋がすっきりしたところが
気に入っています。

4 2014-02-02

コスパいいですよ^ ^
寝室用にすでに同シリーズで一つ持っていましたが、揃えたく追加で購入。
いずれは引っ越す事も考えて、軽く持ち運びやすい、を重視して決め、いざ使ってみると不便もなくデザインも良いので追加購入しました。
素材が素材なので、あまり詰め込みすぎるとたわんだりして、横に並べた時にピタッとおさまらない(間に隙間ができたり)ので☆一つマイナスです。
が、この値段ですしおおむね満足しています^ ^

4 2014-01-30

受注番号261641-20140128-0437809112
我が家のクローゼットにピッタリの幅と奥行きだったので購入しました。
白なのでよくある透明のプラケースよりオシャレに見えます。
重い物を入れる予定も、乗せる予定もないので特に問題ありませんが
天板も引き出しもちょっと柔らかい気がします。
モニタリングで40%ということもあり個人的にはお買い得だと思います。

5 2017-03-21

そのまま
そのままの商品でした。まだ使用していませんがよかったです

4 2017-02-02

速い
注文後、すぐに届いて助かりました。もの自体は、見た目はいいけど、、、って感じです。子供は喜んでました。

4 2016-03-30

横にホコリがたまらなそうだったのでこの形のチェストを購入しました。5段ですがちょうど良かったです。

4 2016-03-23

たっぷりはいります。
組立不要ですぐに使用できたので助かりました。

4 2015-09-06

意外と良い
少し小さいけど、奥行きが広くたくさん入る。

5 2015-08-29

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました

5 2015-08-29

子どもの物を入れるように購入しました。大きさもちょうど良く、開けやすく、横から埃も入らないので気に入っています。もう一つ購入予定です。

4 2015-08-19

丁度いいサイズ
使いやすいサイズでした。色分けもできて、分りやすいです

4 2015-08-19

まだ届いてから箱を開けてはいませんが、注文してから届くまで対応も早くしっかり梱包されていたので安心しました。子供用のタンスとしてコウニュウしたので活用したいと思います!

5 2015-07-01

迅速
電話で確認したところ、使い勝手がいいと言っていました。軽くて移動も楽だそうです。
注文した翌日に発送、その次の日にはもう届きました。早くて助かりました。