【送料無料】収納ケース 5段 プラスチック...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,976

4 2018-03-18

サイズで選びました。このサイズはなかなか無くて見つけた時は嬉しかったです。脱衣所に置いています。閉める時にバンッと叩かないとピタッと閉まらない時があるのと、側面と後ろのサン?に埃が溜まり掃除がしにくいです。このクオリティでこのお値段は少し高いと思いました。お店の対応(連絡.発送等)は満足です。

4 2018-01-07

キャスターも同時購入し、付けようとひっくり返したら、底に1箇所ヒビと折れちゃってるところがありました
キャスターも付けれたし、使用には支障なさそうなのでそのまま使います!!
ものは側面や天面も割とつるつるしてて、汚れも取れやすそうでよかったです!
全面はツヤのある白で、洗面所の清潔感が増しました!
北海道ですが、届くのも早かったです!

4 2015-06-28

良いと思います☆
注文して2日後には届きました!2コ買ったうちの1
コは底に穴の真ん中辺りに穴が開いていて、もしかすると破損?!と思いましたが、間一髪大丈夫な場所でした。開封するのに1人だったので5段は手こずりましたが、なんとか設置。
製造過程で出たプラグズが結構ありました。
あと、傷がつかないように化粧シートがしてありますが、1段1段貼ってあって丁寧だなと思うと同時に、下側にテープが貼ってあるのが剥がしにくいので★-1。(組み立ての途中で貼るのでしょうか、バラさないと取れない位置です)

4 2014-02-02

コスパいいですよ^ ^
寝室用にすでに一つ持っていましたが、揃えたく追加で購入。
いずれは引っ越す事も考えて、軽く持ち運びやすい、を重視して決め、いざ使ってみると不便もなくデザインも良いので追加購入しました。
素材が素材なので、あまり詰め込みすぎるとたわんだりして、横に並べた時にピタッとおさまらない(間に隙間ができたり)ので☆一つマイナスです。
が、この値段ですしおおむね満足しています^ ^

4 2014-02-02

子供にはちょうどいい大きさ
子供の部屋に置くタンスの一つとして購入しました。
押し入れに入れる衣装ケースよりはしっかりしていて、部屋に置いていても違和感ないもので手頃で軽くて子供にも扱いやすいものをと希望していたので、ドンピシャです。大人用だったらちょっと物足りないかも・・・と思いますが。
何より組立てがないのがいいですね。
そのままズドンと置ける状態で届きます。
受注番号261641-20140128-0431465202

5 2017-03-21

そのまま
そのままの商品でした。まだ使用していませんがよかったです

5 2016-11-09

白さとデザイン
この値段で白さとデザインもバッチリです。
ウォークインクローゼットの中の収納力が増しました!
他のサイズと組み合わせて使っています。
中に何が入ってるか付け外しできるカラーのはなくてもいいかなと思いますが、青のだけ使ってます。

4 2015-08-20

届くのが早かったです。
お盆休み明けで時間がかかるのを覚悟して注文しましたが、最短で届きました。脱衣室用です。引き出しはスムーズで、ホコリが入る隙間はほぼありません。掃除もしやすいです。

4 2015-06-04

いい感じです
スタイリッシュで思ったよりより服が入ります。プラスチックなので少しペコペコ言うところもありますがあまり気にならないです

• moca7460さん
  • moca7460さん

5 2015-05-26

4段と5段を購入して重ねてみましたが思いのほかしっかりしてて使いやすいです。

4 2015-02-04

シンプルで良い
真っ白で清潔感があり気に入りました。
グレーのバーがパカパカしている所が
星1個マイナスです。

5 2015-01-29

とてもつかいやすくサイズもピッタリで満足しています。

4 2014-10-27

収納ボックス
色が真っ白なので、オフホワイトだと良かったです。見た目が冷蔵庫っぽいです。

5 2014-05-05

大きさが気に入り購入しました。
引き出しの滑り、ストッパー等使い勝手バッチリです!さすが、ホームセンターの安物とはちがいますね。
トイレ前の脱衣所の見える所に置いていますが客人が来ても透明でないので安心ですね

4 2014-02-26

入院が長引いた為、納期の件でご迷惑をお掛けしました。
2/24に配達してもらいました。
4段+1段と5段の高さが揃わなかったのは、ちょっと残念ですが
商品的にはイメージ通りでした。