【送料無料】収納ケース 4段 プラスチック...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

リピートです
2回目にこちらの商品を注文しました。前はもうちょい小さいサイズでした。使いやすいし、見た目は可愛いし、結構長い時間使えます。ありがとうございました

5 2018-03-11

迅速な対応
早く届きました!
クローゼットの中で使用するので問題なくシンプルで使いやすいです。

4 2015-11-16

気に入っています
レビューが遅くなりましたがちゃんと届いています。
20代の子供に頼まれ、クローゼット用に購入しました。
すでに組み立てられているので届いたらすぐ使えるのでとても便利です。
シンプルな作りなので老若男女使えていいですね。
引き出しが軽いので小さなお子さんでも軽く使えるんじゃないかと感じました。
逆に軽いので結構勢いよく出てきます。力の加減の問題ですが…。
引き出しはとめがあるので完全には出てはきません。
両端(?)を押しながら出すと、完全に引き抜くことも可能です。
-☆1は届いた時からすでに上部が少しへこんでいたので。
同時に差し込み式キャスターも購入しました。
ぐっと差し込むだけなのでとても簡単に取り付けられました。
261641-20151009-0525012214

• 雨窓さん
  • 雨窓さん

4 2015-08-21

到着しました。
52〜53センチ幅の収納ケースを探していたところ、この商品を見つけて満足しています。購入前の問い合わせに親切に答えていただき有難うございました。
なかなか、この幅サイズのものがなかったので、我家では本当に助かっています。欲を言えば、天板が木製であれば良かったとおもいます。同時に35センチ幅の4段も購入しました。

5 2016-03-22

大満足です!”
子供用に白を探していたのですが
安くてしっかりしているし
5歳の子も自分で開け閉めできて
とても良いです。

4 2015-11-21

軽い!
とても軽いです!引出も軽々と扱いやすいです。ただちょっとガタつきと引き出しを閉めた時の音が気になったのでー1にさせていただきます。

4 2015-10-16

ほこりが入らない衣装ケースをさがしていたので購入しました。サイズも見た目も満足です。

4 2015-09-27

サイズぴったし
使おうと思っていた場所にちょうどはまりいいかんじです。組み立ての必要もなくよかったです。プラスチックの削りカスが付着していたのが少し気になりましたが、拭き取れば問題なかったです。261641-20150910-0329727142

4 2015-08-17

子供部屋に安さと手軽さで購入。
値段相応といった感じです。
上部、底が思ったよりペコペコで、少々使いづらいです。
子供はバーの色が変えられるとこが良かったようです。
ウォールステッカーを貼って可愛くデコってます。

• kt.luvさん
  • kt.luvさん

5 2015-06-08

洗面所に置く為に購入しました!
クリナップの洗面台に奥行きがピッタリ!
軽くて使い勝手が良いです٩( 'ω' )و

5 2015-02-25

良いお品です!
クローゼットにおどよい感覚で収まり、大変満足しております。発送&梱包も迅速丁寧で、次回も購入予定です!ありがとうございました!

5 2015-01-31

洗面所の収納にジャストサイズの引き出しを探していました。
引き出しもスムーズで申し分ないです。

5 2015-01-01

問題なく使えています
今回2個購入しました。容量も十分で何よりも軽いので持ち運びに便利です。

5 2014-01-27

使いやすい
とっても使いやすく丈夫そうなので購入してよかったです。
また機会があったら購入したいです。

4 2015-02-13

しっかりしてます
もっと安いものもありますが、ぐらぐらしたり安っぽいですよね。
この商品は値段の割にはしっかりしていて引き出しも使いやすいです。