1,780円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2016-01-31

小さめの収納ボックスと合わせて購入させていただきました。
物が片付いて気持ちがいいです(*^^*)

5 2015-09-26

使いやすいです
大きさも程よく、複数個重なった大きいサイズの商品と合わせて使っています。

5 2015-07-27

なかなかないサイズ
探していたサイズのケースが買えてとてもよかったです。

• momo 1063*さん
  • momo 1063*さん

5 2014-09-15

3段ボックスの追加として。
他メーカーの3段ボックスに1段追加で購入。元の3段に近い寸法がちょうどあってよかったです。引き出しの開閉もスムーズです。
ラインで使えば便利そうですね。
収納は1段増えるだけで整理効率が上がるのでとても良いです。
こちらはサイズも豊富なので別の場所にもサイズを探して購入したいと思います。

5 2013-05-09

整理
保管先に困っていた衣類を整理するのに活用しました。小スペースにも置けて便利です。