【送料無料】収納ケース 5段 プラスチック...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ルナ1501さん
  • ルナ1501さん

4 2018-03-03

天板が凹んでる
天板がもともと凹んでる。
上に物を置くのは無理そうです。
組み立て不要なのでいいです。
天板以外は商品に大満足です。値段も安いしいいです

5 2014-10-31

脱衣所に丁度いいです
脱衣所に使用してます。タオルや子供の下着・パジャマを入れるのに使っています。汚れてもすぐにふき取れて便利です。引き出しのラベル?の色を変えられるみたいですが、一色で十分です。

5 2014-10-25

結構満足
全体的な作りは割としっかりしています。引出の出し入れもスムーズですし、特に問題はありません。
色分け用の部品は、元々引出に入っているグレー、部品として付属しているピンクと青のそれぞれが五本づつあるので、どの色も好きなように使用できます。
ちょうどあいたスペースに入るくらいの大きさだったので、うちには助かるサイズでした。

4 2014-02-02

子供にはちょうどいい大きさ
子供の部屋に置くタンスの一つとして購入しました。
押し入れに入れる衣装ケースよりはしっかりしていて、部屋に置いていても違和感ないもので手頃で軽くて子供にも扱いやすいものをと希望していたので、ドンピシャです。大人用だったらちょっと物足りないかも・・・と思いますが。
何より組立てがないのがいいですね。
そのままズドンと置ける状態で届きます。
あと幅違いの物も購入しましたが、並べておいて、なかなか使い勝手がいいですね。
受注番号261641-20140128-0438976312

5 2013-12-02

軽くて使いやすいです。
次男用にサイズが35センチ以下のものを探してした所
良い商品を見つけました。
軽々と持てます。軽いのに丈夫でしっかりしています。
開け閉めも軽々。カラーラインはとても重宝しています。
考えていたよりもたっぷり収納できるので助かっています。

5 2017-03-21

そのまま
そのままの商品でした。まだ使用していませんがよかったです

5 2016-11-09

白さとデザイン
この値段で白さとデザインもバッチリです。
ウォークインクローゼットの中の収納力が増しました!
他のサイズと組み合わせて使っています。
中に何が入ってるか付け外しできるカラーのはなくてもいいかなと思いますが、青のだけ使ってます。

5 2016-09-18

子供の部屋のクローゼット用に購入しました。完成品が届いて、すぐ使えるという便利さ!
サイズもいろいろあったので、ぴったりのサイズを選ぶことが出来ました。
引き出しの前のところの色を変えられるのも良かったです。ありがとうございました。

4 2016-08-10

洗面台横の隙間にピッタリでした。
引き出した時、引き出しが傾くのが気になりますが、今のところ家族にも好評です。

5 2016-06-28

とても軽くて思っよりたくさん入ります!子ども部屋のクローゼットの中で使っていますがスリムなので圧迫感ゎありませんよ。

5 2015-11-12

三男のタンス
狭いアパート暮らしです。先日生まれた三男の洋服を入れるスペースがなく、とりあえず1、2年使えれば、と購入しました。洋服ダンスとしての用が終わっても他の活躍ができそうです。

4 2015-07-02

まずまず
見た目はまあまあ、作りは値段なりという印象でした。
引き出しの端っこの削り落とした部分(?)の細いかけらがいくつか出てきました。
持ち手もややザラザラとしています。
完成品で到着後すぐに使える点は良かったです。

4 2015-06-14

引出を出してもストッパーがきいてるので出しすぎて落ちないのがいいです。
ただ、天井の部分がそっていてへこんでいるので、天井の部分も引出と同じ表面にしてくれるとそりもなく平らだったかな。

4 2015-06-07

探していたサイズだったので購入しました。
白い壁と家具の間に入れて使うつもりだったので、半透明の引出
ではなく白一色だったのも良かったです。

4 2014-11-02

満足です。
ホコリの入らない衣装ケースを探していました。
これはリーズナブルだしお買い得でした。
配送も迅速で良かったです。