【送料無料】収納ケース 4段 プラスチック...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆそきさん
  • ゆそきさん

5 2018-11-15

家の隙間にシンデレラフィット!下着を入れていますが、ちょうどよく使い勝手がいいです。

5 2016-09-20

コスパ良し◎
メインで使うチェストの横にサブ用として置きたくて購入しました。
事前にサイズをちゃんと測ったのもありますが、ハンガーポール付収納の中にジャストサイズで収まった上、意外に1段あたりの奥行と深さがあって使いやすいです。
見た目も安っぽくなく色分けプレートのおかげでデザインも洗練されてる雰囲気があり、値段以上に感じられました。

5 2016-04-21

ぴったり!
ハンガーラック収納に使用しました。
すんごく良かった。
今迄、吊り下げボックスをラックに付けていましたが収納力に限界が…
パンパンだったのに、このケースだと一段空。いいわぁ。旦那に「あれがない。これがない」と言われないし、見た目もすっきり⭐️

4 2015-10-10

思ったより大容量
思っていたよりも、引き出しの容量があり、限られたスペースを無駄なく使えそうです。4段は重ねても並べても使えそうなサイズので、追加注文予定です。

4 2015-09-15

良品です
サイズ、デザインは想像通りでした。
レール部が若干安っぽいので☆4です。

3 2013-12-16

まずまず
思ってたよりはコンパクトでした。
Tシャツや下着入れといった感じです。

2 2012-09-26

う〜ん・・・
収納庫に2つ並べて入れるのにちょうどいいサイズだったので購入しましたが、値段の割にちゃっちくてガッカリしました。
これならもっと安くてもいいかも・・・