【送料無料】収納ケース 3段 プラスチック...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Alohayyさん
  • Alohayyさん
    50代 購入者 レビュー投稿 306

5 2014-01-08

便利
最初の時から、この商品を知っていれば、もう少し大きなサイズで、計画的に購入出来たのですが、先に違う商品があった為に、35センチ幅になりました。そして一例では足らないので、隙間作り計り、もう一例35センチのをかいました。本当はこの商品で全部揃えたかったです。ただ35センチは、小分けした感じで、収納出来るので、違う意味で便利ではあります。私は、個人的には、半透明より、この白で中が見えない方が、部屋がすっきりして気持ち良いと思い、大変気に入っております。受注番号:261641-20131230-82774204

5 2016-11-09

白さとデザイン
この値段で白さとデザインもバッチリです。
ウォークインクローゼットの中の収納力が増しました!
他のサイズと組み合わせて使っています。
中に何が入ってるか付け外しできるカラーのはなくてもいいかなと思いますが、青のだけ使ってます。

5 2015-10-22

シッカリしていて軽いのに引き出しの滑りも良くて動いてしまう事もありません。
デザインもシンプルでしっくりしてます。

4 2015-10-02

奥行きが45cmの引き出しを探していました。サイズがピッタリなのでよかったです。

5 2015-08-30

使いやすいです
サイズも規模していた奥行きが有り、ペットシーツがピッタリ入りました。
小物を引っ掛けられるようになっているのも便利。
サイズも沢山種類があるので、他の用途でもまた購入したいなと思います。

4 2015-04-29

サイズもぴったりでした。
狭い押入れを有効活用したいと思い探しておりました。
対応もスピーディでお店の姿勢もグッド。また利用したいと思います。

5 2014-11-12

透明でないので安心して物が入れられます。
いかにもプラスティックという感じではないので、少し見えても安心かなと思い購入しました。赤と青のラインがアクセントになって可愛いです。
季節の変わり目に、洋服の整理に役立ちます。他の色もそろえてみたいです。

4 2014-04-06

使い勝手も良くお値打ちでした。
思った以上に丈夫で使い勝手も良く、追加購入も考えています。

5 2013-04-29

子供の洋服の収納に使っています。デザインもいいので気に入っています。

2 2015-06-14

梱包
梱包の段ボールの底が真っ黒に汚れており、床が酷く汚れてしまいました…