5 2023-08-12

カラー:グレー

こういう商品探していたんです!
長年愛用のクーラーボックスのショルダーベルト(ビニールタイプ)が切れてしまい、本体はまだまだ使えるのにベルトの破損のために買い替えるのももったいないと思い、あちこちネット検索しました。なかなかうちのクーラーボックスに合うものが見つからず困っていましたが、やっとこちらの商品にたどり着きました。うちのクーラーボックスに幅も長さもピッタリです。ビニールタイプの物よりこちらの商品の方が材質的に肩に掛けやすいし肩が痛くならなくてとてもいいです。大満足です。お陰でお気に入りのクーラーボックスを使い続けることが出来ます。助かりました。

• mx2nyさん
  • mx2nyさん

5 2024-02-17

カラー:グレー

普段使いのクーラボックスのベルトが痛み困っていたところ、サイズがいいものがあり、助かりました。発送も迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2023-11-23

カラー:グレー

用途に合ベルト探しも楽しい
釣り具のベルトが劣化によりボロボロになり購入したベルト取り付け完了。釣り具屋で購入するより安価で助かりました。まだ耐久性は不明です。

• Sugar1006さん
  • Sugar1006さん

5 2024-02-02

カラー:グレー

SDGsになるかな。
重宝していたlogosのクーラーボックスのベルトが切れたので、買い替えようと思い、新しいものを検索して、検索して、検索して…なかなかちょうど良いものが見つからず、諦めた頃にこのベルトを見つけました。早速つけてみるとピッタリ!本体を綺麗に洗って使い続けることにしました。安く済んで大満足です。

5 2023-06-10

釣り用クーラーのベルトが切れてしまい、購入しました。
替えのベルトがあるって良いですね。
ピッタリでしたよ。

5 2023-06-01

先日、負い紐が切れて使用不能になっていたクーラーボックスを捨てようと思いましたが、友人からネットで買えるよとのアドバイスを貰い、今回購入させていただきました。商品の到着も早く、良い商品を安価で提供いただきとても助かりました。機会がありましたら、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-25

COOL FISHER用に購入
今も販売しているかわかりませんが、COOL FISHERというブランド(メーカー?)のクーラーボックス用に購入しました。ボックス自体が10年以上購入したものでベルトは海水などで劣化して切れたため長い間ベルト無しで過ごしていましたが、ハンドルだけで持つのはつらくなったので試しに本商品を購入しました。
純正品はグレー(灰色)で本商品は黒色でしたが幅や長さは全く支障なく付けることが出来ました。
また送料無料なのもよかったので他のクーラーボックス用にも今度購入しようと思います。

• hideya465さん
  • hideya465さん

5 2020-01-05

いいと思います
クーラーボックスの肩紐が経年劣化でボロボロになったので、替えを探していて、この商品にたどり着きました。クーラーの肩紐の穴の幅は34ミリでした、できるだけ34ミリに近いものを探していましたが、高かったり、ゴムだったりで、結局こちらにしました。27ミリですが違和感なく使えそうです。

• 受け身さん
  • 受け身さん

5 2018-09-29

まだ現役
40年経過のクーラーボックス(現役)のベルトが固いやつだったので交換しました。サイズもバッチリ、肩にフィットして使いやすくなりました。まだ行けそうです。

5 2015-07-10

少年野球のクーラーボックスの持ち手が壊れて困っていました。
新しく買いなおしても良かったのですが、おしぼりやタオルを入れておくだけのクーラーボックスだったのでベルトで対応しました。領収書も送っていただけましたし、とても経済的でした。
結局3本買って、家で眠っていたクーラーボックスも寄付していただき活用することになりました。
注文番号261641-20150622-0847535209

5 2014-07-31

満足です
クーラーボックスではなく、大きめの入れ物に取り付けて使います。
ワンタッチ式のものは、探せば家の中にたくさんあるのですが、このようにベルトの両側にしっかり取り付けるタイプのものはなかなか手に入りません。
これは大変重宝します。

5 2021-11-26

安物のクーラーボックスを再利用するために購入いたしました。ベルトサイズも、丁度良かったので、購入して満足です。

• 猿木来さん
  • 猿木来さん

5 2021-02-19

クーラーボックスのベルトが切れてしまっており、ちょうど、このサイズを探していました。コスパもいいと思えます。

5 2021-01-30

ショルダーベルトが切れかけていたので、こちらの商品を見つけて付け替えました。クーラーボックス復活です。ありがとうございました。

• ムー8074さん
  • ムー8074さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-12-04

クーラーボックスのベルト、送料を含めた価格が安く購入でき満足しています。