【あす楽】【送料無料】保冷 大型 クーラー...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-21
  • 落とし込み蓋による密閉力が確かによさそう。今まで使っていたクーラーボックスは、蓋を開けるときスムーズに開いていたが、この商品の蓋を開けるときは、中の空気を抜くためか少し重たい。冷蔵庫を開けるような感じである。よく密閉しているのが分かる。ただバックルと蝶番が少しちゃちなようではある。魚釣り用に使うので自分としては大体満足している。 ・・・(続きを読む
  • かずひろさん1298さん
  • 1 2013-03-25
  • 最悪ですね。
  • 「代金振り込み確認後、三日以内発送」まるでウソですね。店舗受付日~発送まで6日…呆れました。楽しみにしていた釣り旅行に間に合わず、意味無い買い物となりました。最悪です、としか言えません。もうこんな店では買いません。返品したいくらいです。 ・・・(続きを読む
  • rinzyさん
  • rinzyさん

5 2017-07-03

早急に必要だったので、明日楽であり送料無料のこちらに決めました。
届いてみて、大きさも丁度良く満足してます。

5 2017-07-01

メチャクチャ
良いクーラーボックスです。大物を入れれるように頑張ります。

5 2017-06-12

良い商品でした
実際の商品を、近くの店舗で見て購入させて頂きましたが、より安く購入できたため、大変満足してます。

5 2017-06-09

満足です
購入後、本日、船釣りに持参しました。
大きさも手頃で、大漁にも対応できる大きさで、ベストサイズです。

• akkey7371さん
  • akkey7371さん

5 2017-05-20

家での保冷用に
家の冷蔵庫が小さくてあまり入らないため、補助的な保冷庫として買いました。
調味料などあまり厳密な保冷が要らないものを入れています。保冷剤は大きめのを2つ入れて、1日に1度交換しています。
冷蔵庫を買い足すよりもとっても安く済みました。保冷効果も概ね良いと思います。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 465

5 2016-12-11

まだ使用していませんが、大きさも大きく満足です。しっかりと利用したいと考えています。

5 2017-08-10

満足です
容量は十分、重たいものを入れても強度は問題なさそうです。満足です。

5 2017-08-06

安い!
思ったより大きかったですが、コスパ最高でした!

5 2017-07-31

良い
商品のイメージ、発送までの取引もとても良い。また機会かあれば郷西したいと思います。

5 2017-07-24

満足してます
大満足です!!!
キャンプに行くのに、このサイズのクーラーを探してました。値段もお手頃だし、言うことなしです!

5 2017-07-15

ちょうどいい
ちょうどいいサイズでよかったです。まだ使ってはいませんが、良さげな商品そうです

5 2017-07-04

届きました。
大きめのクーラーボックスが、とても安く手に入り嬉しいです(^ ^)

5 2017-01-22

ありがとうございます!
とても良い商品で早く釣りに行きたいと考えております!

4 2013-01-21

5 2011-10-12

クーラーは思い通りのもの
思った通りのものでした。
早速釣りに利用しようと思います。
購入時にはわかっていましたが、やはり水抜き栓はあった方がいいですね。
また、バックルは小さく少々不安がありますので、同時に3個購入しました。
G1クラスの大きなものが安心しますね。
送料の件ですが、九州は本州の2倍と高いですね。
本州:525円、北九州:1050円
5000円近い費用で送料が高いのであれば、近くのフィッシングショップでも
同等料金で購入できるくらいです。
今回は、楽天ポイントがあったから、購入しましたが。
今後のこともありますので、ご検討ください。