【送料無料】【セルフウォーター1500】ペッ...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-04-13
  • 大型犬用に
  • 家でお留守番をしている後ろ足が歩けない大型犬用に購入しました。お水をこぼしてしまうことがやはり多くてお水の容器の下に薄いトレーを敷いてました。それでも量を飲むので何かいいものはないかと探してここにたどりつきました。ペットボトルを倒してしまうといけないのでそこだけ柵に固定(ひもでしばって)して動かないようにして使っております。こぼすこともなくお水も勝手に飲んだ分出てくるのでお水が ・・・(続きを読む
  • ゆりお33さん
  • 3 2016-04-14
  • イエローにしましたが明るめかと思ったらちょっとくすんだ暗めのイエローでした。もう少し鮮やかでもよかったです。多頭飼いなのですぐ水がなくなるので買ったのですが、意外と大きくてびっくりしました。しかもほこりやゴミがすぐ入るので取り換えるのにも水を捨ててもったいないのでちょっと残念です。半分ぐらい小さめがいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-28

これは楽!
初めてペットボトルを使用する給水器を購入。
この商品の価格は安く、ペットボトルも交換がすぐ出来ることが気に入りました!長時間外出だけでなく普段使い出来そう。
セットの時だけペットボトルに水を入れて、この商品と合わせる際にどーしても水がこぼれてしまう。上手くやる方法をみつけたいです。それまでは、シンク内でセットします。
トータル買って良かった!

5 2019-07-19

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
届いたところでまだ使っていないので
安全性など分かりませんがボトルをつけるだけみたいなので使いやすそうです。

4 2018-11-27

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
ペット給水機
思っていたよりも大きかったです。
レビューにもあるようにポコポコ音がします。
怖がりさんにはムリかも知れないです。

• ton1230さん
  • ton1230さん

5 2018-11-18

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
ぽこぽこの音
水がペットボトルから落ちる時のポコポコという音に犬がいちいち驚いて、困ってます。
びびり犬には慣れるまで時間がかかりそうです。

5 2019-07-06

• 耐久性:5
スタンド式の給水器が壊れてしまったので
簡単な造りの物を探していてこちらの
グリーンを購入しました。
思ったより大きくてウチの犬も最初は
躊躇してましたが慣れてしまえば
ポコポコ音も気にせず水飲みしてます。
安定感もあるしペットボトルの大きさも
替えれるので買って良かったです。

4 2019-06-28

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
予想していたよりだいぶ大きかった。大きいけどこれから夏でかなりお水を飲むと思うので問題なし。12歳の猫ちゃん2匹、子猫が1匹いますが、子猫がかなりヤンチャでお水をひっくり返すので、購入しました。

5 2019-05-13

• デザイン:3
  • 耐久性:5
びっくりするほどの安さだったので、ダメ元で購入しましたが、とても良かったです!
ペットボトルがぐらぐらするかと思いきや、しっかり固定されていて、ワンコも全く気にせず水を飲んでいます
大きいので洗うのが楽になりました!

4 2019-04-23

• 耐久性:5
ぽこぽこ音に反応して、前足を突っ込み遊んでいます。安定感があり、買ってです。

• mitu-ruさん
  • mitu-ruさん

4 2018-11-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
大きくて安定してます
以前使っていた水飲みが劣化してきたので買い替えました。
ペットポトルを市販ので対応できるし、満足しています。
ペットポトルのリングを外さないと入りませんでしたが、そんなにてまではいかないないので、満足してます

• 02015786さん
  • 02015786さん

4 2018-08-10

良かった
ハマらないペットボトルもあったが、合うものを見つければ他は問題ありません。

5 2017-09-16

買って正解!
ダックス3頭の為に買いました。
今までノズル式だったのですがどうしても飲みきれない水が落ちるので部屋が濡れてしまって困っていました。
こちらは予想よりかなり大きめでしたがどっしりして安定感があり倒すこともまず無いと思われるので良かったです。ペットボトルの容量サイズも変えられるのが便利!
色も写真よりも落ち着いた色合いなので部屋にあいます。
衛生面ではペットボトルの水を交換するときに皿を反対側にしてまわしてペットボトルを装着するため、その時に洗えるので問題ありません。
なにより、値段がお安く嬉しかったです♪

5 2018-06-19

安い!
留守にするわけでは無いですが、たっぷり飲めるので助かります。洗うのも楽です。機械的なものなら洗うのも気をつけてしないといけないですが、これならガッツリ楽に洗えますので衛生面は心配なし。安く買えてラッキーでした!

5 2018-02-11

• 使いやすさ:4
たっぷり給水
猫用のお水は、陶器に水を汲んで置いていたのですが、飲むのと蒸発しちゃうのとで、すぐに水が無くなってしまうので、このセルフウォーターを買ってみました。
容器自体もしっかりしていて、水が溜まる部分が大きめで(直径14cm)深めで、安定感もあり十分使えます。
しかも、ペットボトル装着で給水もされるので、すぐに水が無くなる心配もありません。
ちなみに、うちはミディペットボトルの装着で十分大丈夫でした。

4 2018-05-09

使いやすい
簡単な作りですので使いやすいです。家電製品なども考慮しましたが、これが一番安全で壊れにくいでしょう。

• N.meimiさん
  • N.meimiさん

5 2016-09-24

• 耐久性:
とても良いです。
12歳柴犬女の子です。今まで使っていた給水器は浅くて飲むのがあまり上手でないのでこぼしちゃって…トレーの上で使っていましたがこれを見つけて購入しました。イエローを購入しましたがくすんだイエローでとても良い色です。深くて飲みやすそうで全然こぼしません。こんな事なら早く買い換えれば良かったと反省しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器