丈夫 頑丈 そり ソリ 運搬 救助 大型【ジャ...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 和馬3304さん
  • 和馬3304さん

5 2017-11-06

ジャンボスレー
予想通りの大きさで使い勝手も良さそうです。
同じサイズの海外製に比べると値段も良心的でした。
贅沢を言えば、もうワンランク大きいものが有っても良いかなぁ(笑)

5 2017-09-08

丈夫そうです!
高齢の知人の為に購入しました。主に、ゴミ捨てや除雪した雪を運ぶのに使用。これで、負担がかなり軽減されると思います。

5 2018-02-23

雪道、大型犬の〜通院へ
すぐ近所の病院ですが、雪道〜14歳大型犬の通院にとっても便利です。
自分から乗ります(笑)
日本製〜とっても丈夫です。

5 2017-12-17

ワカサギ釣りでの荷物運び用に購入しました。もう少し大きいのが欲しかったのですが、車に乗せて持って行くには丁度良い大きさです。価格にも大満足です。

• Mel777さん
  • Mel777さん

5 2017-12-15

Very big
Good quality. Delivered quickly.

5 2017-12-14

稲刈りに使っています。あるとないとでは大違い。重宝しています

• 柚0738さん
  • 柚0738さん

5 2013-02-06

かなり楽しいですよ。
同じ商品が、北海道の実家にもあり、探して購入しました。
同じようなサイズでもっとリーズナブルな物もありますが素材が全然違います。
余程の事がない限り壊れないと思います。
しっかりしている分、ちょっと重いのですがこれが(・∀・)イイ
2才と3才の子供と大人が普通に乗れちゃう大きさなんですが、ソリ自体が重いのでバランスがとりやすいし、いい感じにスピードが出て超おもしろいです。
北海道でも、栃木のスキー場でも「楽しそう!!」と羨ましがられます。
また大きいのでチビッコ2人と荷物をそのまま移動できるので、重宝しました。
オススメですo(^o^)o

5 2016-12-23

届きました。大きくて丈夫そうです。 雪上での荷物運びに活躍しそうです なかなかこの手の大型そりは ホームセンター等にも置いてないので助かりました。

5 2016-03-13

ワカサギ釣り用に購入しました。
ワカサギ釣りには、自作のソリを使っていましたが重くて何かないかなと探していた処、これを見つけたので購入しました。大きさも自作と変わらないサイズで重心も低くなり軽くて丈夫な様です。引くのも軽くて快調です。

5 2016-02-16

ワカサギ釣りに
商品は直ぐ届きました。ありがとうございます。ワカサギ釣りに使うには少し小さかったかなと思います。

5 2015-12-16

助かってます
幼稚園前の年子三人を乗せても、そこまで重く感じず。普通のそりよりも深いので落ちにくい!!
雪捨て場までの雪配送も一回で沢山運べます♪
今は雪が溶けてしまったので使えず、子供達も残念がっている所です。

5 2015-06-22

ごみの持ち出しのために購入
しっかりとしていますが、念のために裏にすべるレールを取り付けて使用しています。長持ちしてくれることを期待しています。

5 2015-03-27

良かったです
会社で使用する為購入しました、良かったです、なかなか売って無いので助かりました

5 2014-02-23

自家用
到着しましたが大きくてびっくりしました
雪を入れて運びましたが,沢山入るので早く終わることが
できました

5 2014-02-06

今日、早速猟に持っていきました。
この度、早速に態様頂き有難う御座いました。仲間が自分も一台注文してとゆうので、もう一台注文しました。思っていたよりしっかりしていて気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツソリ