【数量限定】小物ケース【小物箱2-3段】収...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミル8533さん
  • ミル8533さん

4 2019-03-15

サイズ感
隙間収納を探していて
こちらの商品を購入しました。
なかなか見ないサイズ感で良かったです。
ただ、カラーがほとんどなくてホワイトにしましたが、クリアで中身が見える方が良かったです。

• weremouseさん
  • weremouseさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 376

5 2018-08-29

これは良い
合板の接合部のカッチリとした作り(四隅の接合は45度にカットされ、合板の断面が見えないようになっています)、木目の美しさ、塗装された表面のさらっとした感触、など非常によくできています。前面・後面には合板の断面がそのまま見えますが、それもアクセントとなり好印象です。

• mom7509さん
  • mom7509さん

5 2015-06-03

なかなかこのサイズの良い感じの収納ケースがなかったので買えて良かったです。机の上に置いてもコンパクトで小物が丁度おさまります。ありがとうございました。また必要になったら利用すると思います。

5 2015-02-06

大きすぎるとチェストの上に乗らないのでこれを選びました。
化粧品やヘアピンが入ってすっきりしました。満足です。

5 2014-06-09

卓上の小物整理に一役買ってくれます
ちょっと小さいかと思ったのですが、実際に机に置くと必要最小限のサイズで色々と小物が入って活躍しています。引き出し内部は(幅)77mm(長さ)159mm(深さ)32mmです。

4 2014-04-08

気に入りました
細々とした化粧品を入れていたケースが壊れてしまい、同じようなものをさがしていました。

5 2015-01-26

すばらしい!
工房内の細々とした小物を収納するのに使っています。単純なつくりですがシナベニアも清潔感がありきれいです。良くできたいい製品だと思います。

3 2015-07-02

思っていた以上に小さかった。長さが入らないペンが多いです。

3 2015-01-12

かわいいけど少し写真より安っぽい。でも値段相応かな。

3 2014-08-22

かわいいけどね
かわいいんですけど、写真よりちょっとチャッチイ感じだったかな?引き出し部分もプラでちょっとガッカリ。でも、かわいいので星3つ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他