【送料無料】【ブルコンテナジャンボ角180...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

大きいけど
ちょうどよい大きさです。らんちゅうを屋外で飼うために購入しました。オーバーフローのキャップがはまらなかったので、穴をヤスリで削って広げました。

5 2019-06-24

錦鯉用
今迄が、60リットルプラ舟で少々狭いかなと思っていたので、今回購入しました。
とりあえず思った通りの大きさで良かったです。あとは頑丈さに期待したいです。

• chi_69052さん
  • chi_69052さん

5 2019-03-11

仕事用で使う大きいタンクを探していました。
中々このサイズで置いてるところもなく。。
あっても他のところは結構な値段するので、どうしようか迷っていたところ、こちらが格段に安かったのでまとめて購入させて頂きました。
商品自体しっかりしているし、大きい荷物なので梱包されているとゴミ処理も大変なので、梱包されていない点も良かったです。

5 2019-08-26

コスパ最高!
金魚飼育の為購入。大きいのに値段も手頃!栓をするのに悪戦苦闘。削りました。けど漏れるよりはキツイくらいが良い。

5 2019-08-05

子供用プールに
子供用プールに利用予定ですが、耐久性もありそうで良かったです。そのまま発送と記載があったので、少し不安に思っていましたが、上下しっかりと段ボールに包まれており商品の保護として十分でした。

• バン5368さん
  • バン5368さん

4 2019-07-13

思った通りでした。
梱包も丁寧にしてくれていました。
商品も思った通りでした。

• もびこさん
  • もびこさん

4 2018-11-27

大きくてよいのですが
上部でお安くて大きくてとても良いのですが
オーバーフローの穴が皆さん書いてるように若干小さくて
栓がハマらないのが難点かな。
お店で穴に一回はめてもらってから納品がありがたいと思います

4 2018-04-17

安い
亀と魚の飼育用で買いました。オーバーフローの穴が開いているので、メンテも楽で助かります。とにかく安く買えたので満足しています。

5 2018-10-09

めだか
加温飼育用に購入しました。
180L安く買えました。
又宜しくお願い致します!

• 福1981さん
  • 福1981さん

5 2018-07-16

安くて丈夫
金魚の、水槽として活躍してくれてます

4 2018-03-10

この度は丁寧なお取り計らいありがとうございました。

4 2017-12-23

良い製品です
丈夫で使いやすい。もう少し深いとなお良いと思います。

5 2015-04-18

成長した金魚用に購入
屋外軒下で和金系の金魚を角型ジャンボタライ(120リットル)で飼育してましたが飼育槽サイズアップの為に購入しました。
思ってたより軽かったので女の私でも持ち運び設置することが出来ました。
オーバーフローの穴が若干小さかった為か栓が入らず苦労しましたが穴わ少し削ったらなんとか栓をすることが出来ました。
送料無料で5600円は大変お買い得な商品だと思います。
近所のホムセンでは同じ様な商品が凄く高かったです(汗)
トロ舟より質感は劣りますが乱暴な扱い方しなければコストパは良い商品だと感じます。

5 2016-03-02

甲長30センチほどの亀の飼育用に購入しました。 大きな商品なのに、すぐに届けていただいて、ありがとうございました。

5 2017-04-09

無事、届きましたよ〜
コスパ最高!!!
亀さんのお家にする為、購入。
大きいので亀さんも大喜びです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYその他