【送料無料】ベンチ ガーデンベンチ プラス...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-31
  • 庭にしっくりと
  • リフォームした庭に設置するため購入。昔に普通の木製のベンチを買ったことがありましたが、雨風に朽ちてしまった記憶があったので、アルミ製のものでもと考えてさがしていましたがプラ製のこれをみつけました。写真では少しちゃちっぽいかな?と心配しつつ購入したのですが、ぜんぜん想像したより大きさも座り心地もいい感じです。届いた箱は座面分ありますのでかなり大きかったですが、パーツが少なく、たん ・・・(続きを読む
  • VIA711さん
  • 3 2017-11-04
  • 組み立てるのに、多くの留め金具がありました。見た目はシンプルで良い感じに仕上がりました。屋外使用でこの風合いがどのくらい持つかですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-31

庭にしっくりと
届いた箱は座面分ありますのでかなり大きかったですが、パーツが少なく、たんにネジをとめていくだけなので組み立て式としては超簡単な部類で、ゆっくりひとりで組み立てても15分もあれば完成しました。
もうひとつ買おうかと悩み中です。

• kitchenerさん
  • kitchenerさん

5 2017-09-26

• 安定性:5
すごく良い商品です!
半年ほど前に同じ商品を購入し、とても気に入りました。
リピしようと「もう一度購入する」から入ると、1000円以上値上がり!?
こちらでお安いのを見つけ、届くまで同じ商品か心配でしたが、同製品でホッとしました。
この夏の炎天下でもまったく劣化がなく(我が家のバルコニーはスリッパが溶けるほど熱いです)、座り心地もバツグン。安物感が無いため、良く映えます。2台あっても大満足!

4 2017-08-29

• 収納性:4
ベランダに設置
今まで木製の折り畳みベンチを置いていましたが、風雨にさらされ変色し反り返ってしまったので、こちらに買い替え。
ベランダで梱包を解き組み立てました。
パーツが脚×3+背もたれ+座面とシンプルで、一個一個が大きくないし軽いので、夫と二人で20分くらいで組立完了。
何年もつかは分かりませんが、ちょっと切れば可燃ごみに出せそうなところも気に入りました。
表面はツルツルしていて汚れも付きにくそうです。
個人的には、座面の奥行きがもう少しあったら、ごろ寝ができたのに!と。

5 2017-12-21

再購入です
適度な重さもあり、すわり心地も良く、安価でお奨めです。

5 2017-12-03

• 安定性:4
コスパ最高
1万以下の商品でのベンチシートで不安もありましたが、商品は、しかっりしていて大人3人掛けしても
安定しています
雨の日も屋外にだしぱなっしで安心です。
良い買い物をしました。

5 2017-09-14

• 安定性:5
背もたれの部分に少し汚れあり…
白いベンチなので汚れが目立つかな?とは思いましたが、開封後少しの汚れが目につきました。でも開封してしまいまた梱包しなおすのは面倒でしたので、そのまま使うことにしました。

5 2017-07-24

• 安定性:5
結構大きいです!
大きなお庭にピッタリで何人も座れるので喜ばれました!も

5 2017-07-23

好評です。
集会所に設置していますが、老人の腰休めに好評で重宝しています。また、屋外設置ができるのが良いです。
商品の組立も簡単で容易でした。ただ、組立の際ワッシャにスプリングワッシャがあればネジの緩みもないように思います。

5 2017-06-03

• 座り心地:3
  • 安定性:2
大満足!
今回の購入は、ベンチを近くの空き地に設置するために購入しましたが、低価格の割にはとてもしっかりしていて、大満足の商品でした。ありがとうございました。

5 2017-05-05

• 安定性:5
父母会の贈答品として購入しました。簡単に組み立てることができ後輩達にはとても喜んでもらいました

5 2016-08-03

ホワイトカラーが眩しい位に輝いてステキ☆
木のベンチが古くなったので買い換えました。購入の条件としては、強化プラスチック、痛みにくい、ホワイトカラーでスッキリシンプルなデザイン。探していたらこちらのショップでポイントセールが有利な条件で提供していましたので、即決でした。実物もとてもお気に入りです。こんなステキなベンチに巡りあえて嬉しいです?(^o^)/

5 2016-07-21

満足
また追加します。軽いし、濡れても大丈夫で、煙草を吸うお客様用です。

3 2017-11-04

• 座り心地:3
  • 収納性:1
  • 安定性:3
組み立てるのに、多くの留め金具がありました。
見た目はシンプルで良い感じに仕上がりました。
屋外使用でこの風合いがどのくらい持つかですね。

3 2017-05-27

• デザイン:3
  • 安定性:3
部品が足りません!
本日開封しましたが、ナットがひとつ足りませんでした。至急送ってください!!
追記:不足部品をすぐに送っていただけました。昨日、届きました。ありがとうございました。

2 2016-07-08

• デザイン:1
  • 座り心地:1
  • 収納性:1
  • 安定性:2
店先に置くため
価格につられて購入しましたが、安っぽさが感じられる商品でした。ただ座るだけと考えれば
いいかと思いますが・・・