5 2020-08-30

値段相応ですね。
一度だけ釣りで使いました。80cmほどのシイラでもほぼ曲げずに入りました。
保冷力は、よくわかりませんけど、炎天下のした10kgの氷を入れて9時間後に半分ほど残っていた

• ayurerさん
  • ayurerさん

5 2019-12-24

到着して直ぐに船釣りにて使用。気密性も高く、座ってもびくともしませんでした。最近座れないクーラーボックスが多いので助かります。

5 2017-12-12

リピです。
釣具メーカーのものと比べて蓋の強度自体は高いですが、数年前
操船の荒い遊漁船に乗った際、腰掛けた状態で大波によるバウンド。
蓋は割れませんが蓋のインナーとアウターの繋ぎ目がずれた状態に・・・
水漏れも無く保冷力もさして落ちなかったのでそのまま使用してました。
今回のスーパーセールで退役させようと他社も含め検討していましたが、
強度とコスパで結局はリピとなりました。
*3万円の真空パネルクーラーにネジ打ち込むなんてとてもとても・・
水抜き栓が底面にある事と、デッキ上での滑り止め対策を自分でするのに
納得出来るなら満足できる商品です。
2018.6 追記
車輪が取れたのですが車軸ごと送料込み800円ちょっとでメーカーから直接取り寄せ出来ます。
リピ買いだったのに古いもの捨てられず結局直して使ってます。
今回買ったものは現役と同じ改造を施し、予備として一旦保管(笑

5 2016-09-21

大活躍
真鯛釣り用に購入しました、サイズも保冷力も秋なので十分です!
ありがとうございました!

5 2015-11-09

これはいい
はじめ購入しました。なかなかこの大きさは、近くのお店でおいていないため探した結果こちらの商品にしました。
ロックのところが金具で丈夫そうです。

• かめ2709さん
  • かめ2709さん

5 2015-07-27

安いですが、しっかりしています。デザインはシンプルですが、保冷力もまずまずです。水漏れもしません。某有名釣具メーカーの物も使ってますが、こちらの方が実はいいかも?

5 2015-06-12

ちびっこのバレーの試合は、2リットルのペットボトルや氷、弁当の保存などに使ってます。助かってます。

5 2014-02-13

レジャークーラーストリーム550
商品を見て納得です、釣りに使います、入りきらない位の真鯛を狙いたいと思います。

5 2013-09-16

ちょうどいい大きさ
保冷が思ったより良く、蓋がしっかりしていて満足です。大きさ、デザインもちょうど良いです。

5 2012-09-09

ホリデーランドよりしっかりした作りで、上に座っても蓋がへたりません。

5 2010-10-19

青物には必要ですよね。
ホリディランドクーラー500と迷ったんですが、伸和にメールで違いを問い合わせたところ、甲乙つけがたい内容でしたので、あまり持ってる人のいないこちらを選びました。
市場価格はランドクーラーの方が安いですが、ストリームはこちらが最安値でしかも、伸和のWEBショップでした。
梱包はしっかりしてましたし、メーカーですので何かあっても安心です。
ランドクーラーの47Lよりは大きいようでワラサなら10本いけそうです。

4 2021-04-22

収納量も充分で重宝して使ってます。蓋の上に座っても全く問題ないです。引っ張る取っ手の長さがもうちょっと長かったらもっと便利だと思います。

4 2020-08-30

良かった
船上で使用しましたが、頑丈で保冷力も有りました。
一流メーカーと比較できませんが、十分に使える物だ感じました。

• Kappa2144さん
  • Kappa2144さん

4 2019-10-14

釣り用に
価格の割にしっかりしていると思います。
ドレーンが下にあるのがちょっと・・・あと構造も・・?
車輪がもう少ししっかりしてれば更に良かったかな。

4 2017-10-20

アイスボックス
今回、イナダがつれているので、大きめのアイスボックスを注文しました。
早速の釣りでしたが、すぐに満タンになり早上がりで、満足している。