A4サイズ ゆうパケット・クリックポスト 10...(桐パック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-24

厚みのある段ボール箱
今までは他店で100枚5400円のを使ってました。
約1300円安かったので、安さに惹かれて買ってみました。素材が違うんですね〜。今までのは薄手で梱包しやすかったのですが、こちらの商品は、段ボールをカットした厚みのある素材でした。同じ商品を入れると、やはり以前のよりも少しモッコリする感じです。
梱包する際、厚みには気をつけなければなりませんね。ただ、価格的にはとても魅力です。安いので頑張って使い切ろうと思います。今後なんとかもう少し薄く作って頂けないですかね〜(^^;)

5 2020-10-25

箱がしっかりしていて、組み立てしやすいです。

• lay8200さん
  • lay8200さん

5 2020-07-29

厚みがあるので入れやすい。
厚みがあるので今までゆうパケットで遅れなかった服が送れるようになりフリマをしていて大変助かっています。組み立てもしやすくしっかりしています。100枚入りだと割安ですね!なくなったらまた、購入します。

5 2020-11-06

前回別の店のものを使っていましたが
こちらを初めて購入しました。
とても使いやすく梱包しやすいです。
おすすめです。

4 2020-10-08

折り目、組立簡単です。
折り目がしっかりしているか不安でしたが、問題なく使っています。消耗品ですのでできるだけ安く、できるだけクリックポストぎりぎりサイズの大きさで必要ですので、とても助かります。

5 2020-09-05

満足です
発送も早く、商品も問題ないように思います。

• yamato55さん
  • yamato55さん

4 2020-07-23

箱が作りやすい
クリックポストサイズのみならず、ゆうパケットにも使えるので汎用性が高いのと、練習用に1枚加えていただけたので最初から綺麗に箱を作ることができました。

• JJ126YH26さん
  • JJ126YH26さん

5 2020-07-02

商品到着しました。有難うございました。早
注文番号 261634-20200628-00379706
商品到着しました。有難うございました。早く到着しました。

5 2020-06-04

リピ買いです!
いつもフリマアプリの取引などで使っているので大変役立っています。百均などにも同型の物は有りますが、数が欲しい時にこちらで大量に仕入れました。
箱もしっかりしてますし、簡単に組み立てる事も出来ます。
また機会があれば是非お世話になろうと思っています。

4 2020-05-20

ミリの壁
ゆうパケット用に購入。郵便局で売っているゆうパケット用より少し厚め。2.7センチまでの商品はゆうパケットでいけました。少しふたの厚みの調整が必要。商品自体が3センチになると、ゆうパケットでは送れませんので注意です。ぎりぎりのサイズでなければ、しっかりしているので、問題ないと思います。

5 2019-06-28

発送迅速、商品も満足!
フリマアプリで売れたものを発送する際に使う予定で購入。
宅配用袋も使っていますが、膨らんでしまって厚さ3センチを超えてしまう時に、ギュッと圧縮?できるので便利だと思います。
いろいろ比較しましたが、一番希望のサイズに近く、レビューの評価の高いこちらを購入。
100枚購入なので、気に入らなかった場合のリスク覚悟で購入しましたが、綺麗でしっかりした良品、思った通りの商品で、大満足です。

5 2019-03-26

リーピーターです
発送も早く、対応もとても良いです。
またお世話になります。

5 2019-09-13

継続して利用しています
クリックポストの発送に利用します。
発送はいつも迅速でた大変助かります。

• panasenaさん
  • panasenaさん

5 2019-07-23

フリマアプリ発送用に重宝しております。
丁寧な梱包だと喜ばれます^_^

5 2019-06-19

欲しかったA4サイズの箱に満足しています。
すんなり畳めて失敗しなかったです。
3センチも越えないので助かります!
またリピします。