A4サイズ ゆうパケット・クリックポスト ダ...(桐パック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-25
  • 100枚の段ボールが大きくてびっくり!!!
  • 翌日 午前中に届きました。注文当日に発送してくださり感謝です!!!クリックポスト用に探しており他社さんと比べておりましたが レビューを見て決めました。厚さがぎりぎり29mmあるのもいいですね。 しっかり厚みのある段ボールなので安心して使えそうです。なので 最大サイズの段ボールで届きました。配送がご年配のおばちゃんだったので重そうにもってきてくださり申し訳ない!収納場所確保できない人は枚 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-07
  • Maxの大きさではなかった
  • 一番大きいサイズとおもいましたが、ちょっと高さが低いかな。ダンボールが分厚いのかもしれませんが、子供コートを入れるには微妙な感じです。テープぐるぐる巻きでいけるかな? ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

発送迅速、商品も満足!
フリマアプリで売れたものを発送する際に使う予定で購入。
宅配用袋も使っていますが、膨らんでしまって厚さ3センチを超えてしまう時に、ギュッと圧縮?できるので便利だと思います。
いろいろ比較しましたが、一番希望のサイズに近く、レビューの評価の高いこちらを購入。
100枚購入なので、気に入らなかった場合のリスク覚悟で購入しましたが、綺麗でしっかりした良品、思った通りの商品で、大満足です。

5 2019-03-26

リーピーターです
発送も早く、対応もとても良いです。
またお世話になります。

4 2018-12-20

ネコポス用の箱に入らない商品をこちらの箱でクリックポストで発送しています。良い商品だと思っています。残り少なくなったらまたリピします。

5 2018-11-13

いつも使っています。
クリックポスト最大サイズということで、いつも使っています。
こちらの箱は、段ボール同士の重なる場所が少ないため、3cmという厚みを最大限使用できます。
組み立ても問題なく安心して使えます。
送料も値上がりしているので難しい部分もあるかと思いますが、
100枚単位よりもさらに数量が多い場合のボリュームディスカウントもあると嬉しいです。

5 2019-09-13

継続して利用しています
クリックポストの発送に利用します。
発送はいつも迅速でた大変助かります。

• panasenaさん
  • panasenaさん

5 2019-07-23

フリマアプリ発送用に重宝しております。
丁寧な梱包だと喜ばれます^_^

5 2019-06-19

欲しかったA4サイズの箱に満足しています。
すんなり畳めて失敗しなかったです。
3センチも越えないので助かります!
またリピします。

• tenkyu99さん
  • tenkyu99さん

5 2019-03-25

何度もリピートしています。箱が分厚く安心感があります。

• rikako0316さん
  • rikako0316さん

5 2019-03-08

いつも購入しています。
ありがとうございました(^^)

5 2019-03-02

リピート購入しました!
一年前に購入し、使い勝手が良くリピートしました。厚みもあって頑丈です!組み立ては慣れてしまえば簡単だと思います!また使い切ったら購入したいです。今後もこの品質と価格を維持して欲しいです!

• egoclubさん
  • egoclubさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,498

4 2018-12-18

文具や書籍などの発送に
書籍の発送にしっかりしたものが欲しかったため購入いたしました。
封筒やビニールでは心配だったためこちらを選びましたが満足しております。

4 2018-11-28

品質が落ちてきた
前回の商品より明らかに薄く作られた。価格が変わらないのに、品質が落ちるなんて、、、配送スピードがいつも通り速くて助かりました。

4 2018-03-28

完成サンプル同梱されてなかったです
通販開始するので購入しました。
最初表裏を間違えて折ったので汚く仕上がり
折り目の方向を間違えてしまいました。
丁度いいサイズが見つかり良かったです。

4 2017-11-25

100枚の段ボールが大きくてびっくり!!!
厚さがぎりぎり29mmあるのもいいですね。
しっかり厚みのある段ボールなので安心して使えそうです。
なので 最大サイズの段ボールで届きました。
収納場所確保できない人は枚数控え目がよさそうです。
早速 3セット作成しましたが 写真のように綺麗に折ることができませんでした。不格好になるのは厚さがあるせいでしょうね。十分満足です。リピートします。

• ask0309さん
  • ask0309さん

5 2018-04-27

フリマ
フリマ用に購入しました。注文して二日後に届き、助かりました!しっかりした作りで重宝しそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール