【法人様向け】80サイズダンボール 箱 B4 8...(桐パック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

しっかりしています。
荷造りにとてもやくたっています。+1の組み立てサンプルもお得感ありで有難うございます。

5 2018-01-03

しっかりしています。
ネットで商売していて、紙袋で送ったらお客様がお客様から評価2の口コミが。
紙袋なんてありえないと。送料無料でおくっているからなるべく消耗品費に経費をかけたくないから
10年ほど紙袋使用でしたが、その口コミありで箱を使うようになりました。
袋より割高ですがおみせ存続のため利用させていただきました。

5 2015-11-27

リピートです
安くて頑丈で早く届くので何度もリピートしてます!
100枚セットなどあったらもっと嬉しい。
また宜しくお願いします!

• ELMiさん
  • ELMiさん

5 2014-09-02

厚さB段で取り扱いも楽
今までAフルートの近似サイズを使用していましたが、思い切ってB段に変更。
ダンボール箱がダンボール箱入りで届いたことに驚きました(※他のショップではビニール紐で強引に括られて送られてくるのが常)。これは大変、ありがたいです。
Aフルートに慣れている自分としてはB段の厚みに若干の心細さを感じていたのですが、いざ実物を扱ってみると、カットや折り目などの品質は1枚1枚とても良好で、適切な使い方をしている内は大丈夫だと信じられます。何より、軽くて扱いが楽ですし、また、部屋の置き場所がAフルートの半分以下になり、とても助かっています。
内側の段階線は初めて使うものですが、今まで苦労していた手間が、嘘のように楽になりました。使う頻度が高い人には、おすすめです。

5 2015-12-19

リピートのお気に入り商品
最高のパフォーマンスで通販に使っています。
あえて今回気づいた点で言うなら、補強用に挟まれている波波の部分の設置部分が短くなり(材料節約)、気持ち少し頼りなくなっているかも…と感じました。
とは言え、ロットの誤差かもしれませんし、弊社ではアパレル系の発送なので実用には問題なく、昨今のコストアップの中で、このコスパで販売していただけるのはうれしく思います。

5 2015-10-06

とても便利です
線も入っていて小さくもできるし、暑さもちょうどいいから保管も楽です
毎回リピです

5 2017-06-26

折りたたんでコンパクトにかつ強度が増しますので便利なダンボールです

5 2017-03-08

地味にスゴイ。
便利線が入っているとの事でしたが、あまり意識せずに購入しました。が、これが大変便利!!
また購入したいと思います。

5 2017-02-15

満足です
注文後の配送も早く、商品自体も線入りで使いやすく満足です。
リピート確定です!

• ボル13.5さん
  • ボル13.5さん

5 2016-09-25

サイズ
あとちょっとで入るのに・・・!
ということが多々あります。
3辺合計で80を超えては意味がありませんが、
70しかない場合などは案外口惜しかったりします(笑)。
その点、合計で79cmありますので、精神的に快適に使わせていただいています。

5 2016-09-24

安心して使えます
リピーターです。毎回、利用しています。翌日に届くのもオススメです

5 2016-07-07

とても重宝しています
価格もリーズナブルで、品質も良く使いやすいのでとても重宝しています。
また北海道への送料も無料で配達してもらえるのもとても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。

5 2016-05-27

いつも注文しています!
発送も早く安いのに頑丈!
もっといろんなサイズ増やしてほしいです!!

5 2016-01-14

リピーターです
いつも利用しています。質もよく硬さもしっかりあります。
オススメです♪

5 2015-12-20

できるだけ安いものを探してました
このお値段で納得のいく商品でした。
またリピートしたいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール