【法人様向け】80サイズダンボール 箱 B4 8...(桐パック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

しっかりしています。
荷造りにとてもやくたっています。+1の組み立てサンプルもお得感ありで有難うございます。

5 2018-01-03

しっかりしています。
ネットで商売していて、紙袋で送ったらお客様がお客様から評価2の口コミが。
紙袋なんてありえないと。送料無料でおくっているからなるべく消耗品費に経費をかけたくないから
10年ほど紙袋使用でしたが、その口コミありで箱を使うようになりました。
袋より割高ですがおみせ存続のため利用させていただきました。

5 2016-05-27

いつも注文しています!
発送も早く安いのに頑丈!
もっといろんなサイズ増やしてほしいです!!

遅くなりましたが、まとめてレビューを書きます。
今回も遅れることなく大満足しております。

遅くなりましたが、まとめてレビューを書きます。
今回も遅れることなくおまけの1枚もありまして大変満足しております。

5 2014-12-07

使いやすい♪
ちょうど良い薄さで便利な線も入っているので、ずっとリピで買っていましたが、
今までヤマト運輸配送のページしか知らず、今度初めて西濃運輸配送のページを
知りました。
わずかですが、同じ商品が安いので、西濃さんで充分です。
ちゃんと早く届きましたよ。

5 2014-11-09

便利線が本当に便利です。
今までは60サイズのみ購入しましたが、
今回80サイズも購入しました。
便利線があって本当に便利です。
これからも宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール