【法人様向け】60サイズ ダンボール 箱 100...(桐パック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 20件

5 2019-05-22

今回も安心して購入できました
いつも利用させていただいております。いつも通り、満足のいくお買い物ができました。

5 2018-11-19

リピートしています
商品の品質も安定して、価格も安いのでリピートしています

5 2018-09-26

今回も安心して購入できました
いつもありがとうございます。いつも早く届けていただき、助かっております。

5 2018-07-21

今回も安心して購入できました
今回も問題なく、というより大変満足なお買い物ができました。

5 2018-04-07

毎度購入させていただいております
今回もこちらで購入させていただきました。またお願いいたします。

5 2017-12-28

いつも満足しております
いつも満足しております、ありがとうございます。

5 2017-10-20

品質も良くて有り得ない安さに大満足!!
送料込みで有り得ない安さなのでリピートです!!送料を差し引いたら1枚いくらなの?と安過ぎて気を使ってしまう。薄目だが丈夫で品質も良くてしかも激安!!これで買わない理由は無い!!運送会社で売ってる名前入りの段ボールがいかにボッタクリかが良く解りますね。しかも全面自社の名前入りで¥100〜¥150もする。本来なら利用するのだから自社の広告入りの段ボールなんか無料であげるべきものだと思うね。
無くなったらまたリピートします。有難う御座いました。

5 2016-10-20

早く届きます
毎度、注文から到着までが早くてとても助かってます。

5 2016-01-08

リピート注文です。
良品で、発送も早く、満足です。

5 2015-11-04

2回目の注文です。
良品で、発送も早く、満足です。
また購入したいです。

5 2015-09-16

良品で、単価も安く良かったです。
また購入したいです。

5 2015-08-28

また購入したい
値段はとても安いと思います。また購入したいです。

5 2015-07-21

いつもこちらでしか購入しません。
商品もきれいで発送も早いです。

5 2015-07-16

良品を安く購入できて良かったです。
発送も早くて大変助かりました。
また利用したいと思います。

5 2015-07-06

品物もきれいで、発送も早くて何度もリピしています。
送料込みで楽天最安値だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール