お供え 花 プリザーブドフラワー 仏花 ミニ...(花 ギフト mizutomoサンクスブーケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

素敵です。
写真の横に置くのに購入しました。大きさは、手のひらに収まる可愛いサイズで 丁度いい感じです。
ブリザードフラワーというと 薔薇の花が多い中 違う花のものを探していて やっと見つけました。
今回は、鶯色を購入しましたが、落ち着いた綺麗な色使いで 花もとても綺麗でした。 直ぐに桃色を購入することにしました。

• 396452481さん
  • 396452481さん

4 2019-01-01

知り合いが亡くなり、仏前に供えていただきたく購入していました。ご家族に喜んでいただけました。

4 2019-05-14

可愛く贈呈品として最適!
直送が出来ずいったん自宅で引き取ってから贈りました。この手の品は実際見る機会が少ないのでいつも到着して感想を聴くまで心配でしたが、想定通りのお品で安心しました。
花の一番トップの部分が若干曲がっていたので星マイナス1つです。

5 2019-03-21

感謝
母の命日で実家に送りお供えしてもらいました。父も感謝していましたし、天国の母も喜んでくれたと思います。

5 2018-07-14

愛犬の為に…。
先月亡くなった最愛犬の霊前に供えさせてもらいました。
可愛らしくて我が子にピッタリです。
まだまだ、ワタシが淋しくてツラいですがきっと喜んでくれてるはずだと思ってます。
ワタシが迎えに行くまでいい子にしててね。
必ず逢おうね。

5 2018-04-21

すみれ
ミニ仏壇用に購入しました。2個買うか迷いましたが1個にしてスペース的に正解でした。
丸いフォルムがとてもかわいいです。

5 2017-12-11

厳重に丁寧な梱包で到着しましたが、輸送時のトラブルで交換となりました。
ですが、すぐに対応していただき助かりました。
商品も写真通りですごくかわいく気に入っています。