• ayanyuzuさん
  • ayanyuzuさん

5 2023-09-25

• 商品を使う人:親戚へ
音楽発表会用にプレゼントしました。可愛くて大変喜ばれました。

5 2023-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛くてとても良かった
とても喜んで貰えました
ぬいぐるみもお花も可愛くておすすめです!
これにプレゼントを添えてあげたら喜ばれました。
とてもコスパの良い!

5 2022-06-29

かわいいです。今まで計3個購入しました。

• KUMA-KUWAさん
  • KUMA-KUWAさん

5 2017-03-23

ショップの対応は素晴らし
商品、対応、発送とすべて満足。ありがとうございました。

5 2016-11-26

便利ですね!
可愛い祝電だったとパーティ参加者からつたえてもらいました、よかったです

5 2018-07-05

母への誕生日プレゼントとして注文しました。こちらから頼まずともギフト仕様でのラッピングで配送であることが決め手になりました!もちろんくまと花もとてもかわいく、気に入ったことが前提にあります!直接配送して頂いたので、実物は見られてませんが、とても喜んでくれたので選んで良かったです!メッセージカードも付けられるのはうれしかったです!また、メールで配送予定日などを知らせて頂けるので、安心できました!満足です!

5 2021-11-20

90代の祖母が喜んでくれました(^^)
90代のおばあちゃんの誕生日にプレゼントしました。
可愛い物が大好きな祖母なのでこちらの可愛いギフトを選びました。
認知症が進んでいる祖母ですが、「可愛いね可愛いね。クマさんみたいに長生きしないとね。お花を持っている所がまた良いね」と何度も喜んでくれて、クマさんを見ながらニコニコしていました。
プレゼントには衣類などの実用的なものも迷いましたが、心が喜ぶ可愛らしい贈り物にしてとても良かったです!

5 2021-01-05

とてもかわいかったです。また機会があったら買いたいです。

5 2020-05-09

購入して良かった
知り合いのエステ店五周年のお祝いに送りました
可愛いいし凄く喜ばれました
購入して良かった

5 2018-10-29

スタッフの方々の意気込みが伝わるメールを拝見し、レビューを書かなければ…と早速書かせて頂きます。
娘の結婚10周年のお祝いに、ベア電報、可愛くて喜ばれました。希望のメッセージが文字化けしてしまい、問い合わせすると直ぐに快くお返事頂きありがたかったです。また記念日にはこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました。

• ゆり3554さん
  • ゆり3554さん

5 2018-07-26

無事に式場に届けていただき
メッセージもしっかり用意していただけました。
実物は見ていないのですが
とてもかわいかったようです。

5 2018-05-11

誕生日に
友人の誕生日に送りました。可愛らしいととても喜んでくれました。良かったです。

4 2017-12-31

プレゼント
優勝祝いのプレゼントに中年の方にさせていただきました。 楽天限定カラーが相手のイメージでしたのでこちらで注文しました。ほどよいかわいさでとても喜んでいただけました。ただ、こちらの注文以来の仕方が悪かったのもあって、納品書等金額のわかるものが中にはいっていないかちょっとドキドキしました。
気に入ってもらえてとても満足です。

• simon9527さん
  • simon9527さん

5 2017-03-27

とっても可愛いです
姪の小学校入学祝いに、ぬいぐるみ電報を送ろうと思っていたのですが、コレといった決め手のものが見つからず、ウロウロと探していて、出会いました。
写真の通りの可愛らしいくまちゃんと、ピンクブーケで、とても気に入りました。
実は、そんなにクオリティは高くないのかなと思っていたのですが、逆な意味で裏切られた感じです。
顔の雰囲気から、毛感触までハイクオリティでした。
また、別の機会に利用させてもらいます。

5 2016-12-30

友達への再婚祝いに購入しました。
子供が居るので可愛く飾れる物を選びました。