ぬいぐるみ くま 電報 結婚式 誕生日 プレ...(花 ギフト mizutomoサンクスブーケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-05
  • 母への誕生日プレゼントとして注文しました。こちらから頼まずともギフト仕様でのラッピングで配送であることが決め手になりました!もちろんくまと花もとてもかわいく、気に入ったことが前提にあります!直接配送して頂いたので、実物は見られてませんが、とても喜んでくれたので選んで良かったです!メッセージカードも付けられるのはうれしかったです!また、メールで配送予定日などを知らせて頂けるので、安心できました!満足です! ・・・(続きを読む
  • れてぃさんさん
  • 2 2017-05-24
  • 配送が遅い
  • 配送が遅かった。領収書の件といい残念な感じです ・・・(続きを読む

5 2018-07-05

4 2017-12-31

プレゼント
優勝祝いのプレゼントに中年の方にさせていただきました。 楽天限定カラーが相手のイメージでしたのでこちらで注文しました。ほどよいかわいさでとても喜んでいただけました。ただ、こちらの注文以来の仕方が悪かったのもあって、納品書等金額のわかるものが中にはいっていないかちょっとドキドキしました。
気に入ってもらえてとても満足です。

• ゆり3554さん
  • ゆり3554さん

5 2018-07-26

無事に式場に届けていただき
メッセージもしっかり用意していただけました。
実物は見ていないのですが
とてもかわいかったようです。

5 2018-07-03

娘のピアノの発表会で渡す花束の代わりに購入しました。とても可愛くて、娘もすごく喜んでいました。

5 2018-05-11

誕生日に
友人の誕生日に送りました。可愛らしいととても喜んでくれました。良かったです。

• nisi00さん
  • nisi00さん

5 2018-05-09

泣くほど喜んでくれました!
家族のように仲良くしてくれた友人にプレゼントしました!
喜んでくれました!
問い合わせの返事も早かったし
何より喜んでくれたので星五個です(*^◯^*)

5 2018-03-19

喜ばれました
母と祖母にプレゼント。大変喜ばれました。

5 2018-03-13

卒業祝いに
姪の高校卒業祝いに送りました。
卒業式の当日朝、思い出して送りました。
次の日には届けていただきました。早々の対応ありがとうございました。
とても喜んでました。
この後も注文予定です。

5 2018-03-03

すごく可愛い!
お店の方の対応もよく、届いたクマさんがとても可愛いく癒されます!大満足です!
祖母へのプレゼントに購入しましたが、とても喜んでくれました!

• hajimarukoさん
  • hajimarukoさん

5 2018-02-04

母の誕生日プレゼントにしました。
とても喜んで貰えたので、選んで損はなかったです。
満足してます。

5 2017-10-11

お祝いに
友達の結婚祝に購入しました!
メッセージも入れてもらえて、大満足!
友達も喜んでました★

• KUMA-KUWAさん
  • KUMA-KUWAさん

5 2017-03-23

ショップの対応は素晴らし
商品、対応、発送とすべて満足。ありがとうございました。

5 2016-11-26

便利ですね!
可愛い祝電だったとパーティ参加者からつたえてもらいました、よかったです

• simon9527さん
  • simon9527さん

5 2017-03-27

とっても可愛いです
姪の小学校入学祝いに、ぬいぐるみ電報を送ろうと思っていたのですが、コレといった決め手のものが見つからず、ウロウロと探していて、出会いました。
写真の通りの可愛らしいくまちゃんと、ピンクブーケで、とても気に入りました。
実は、そんなにクオリティは高くないのかなと思っていたのですが、逆な意味で裏切られた感じです。
顔の雰囲気から、毛感触までハイクオリティでした。
また、別の機会に利用させてもらいます。

5 2016-12-30

友達への再婚祝いに購入しました。
子供が居るので可愛く飾れる物を選びました。