母の日 プレゼント 花 ギフト 母の日ギフト...(花 ギフト mizutomoサンクスブーケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

かわいい!!
母の古希のお祝いで『雅・みやび』を購入しました。写真通りの品物でした!とってもステキでかわいくて、お祝いの品にぴったりで、購入して良かったです!母もとても喜んでくれました!大きさも価格もお手頃で、お祝いやお礼にぴったりの品物だと思います!

5 2017-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い!早い!
注文してから到着までめちゃくちゃ早かったです!アレンジも可愛く還暦を迎えた叔母さんもとても喜んでくれました。またお祝い事の際には宜しくお願いします。

1 2019-05-13

お値段のわりに
母の日のプレゼントで購入しましたが、子供用?と勘違いされるほど、写真で見るよりオモチャっぽい素材でした。もう少しお花のボリュームを増やしたほうがお値段相応かと思います。
即日発送は良かったです。

1 2018-11-09

花びらが落ちていた
到着後すぐにバラの花びらが落ちていて返品交換をお願いしたが、何の連絡もなくプレゼントできなかった。せめて、返金して欲しい。

3 2017-03-22

まだ先
3月の楽天セール中に配送日を母の日前くらいにして注文しました。なので、ものはまだ解りませんが、他店ではやっていないような、そんなに先まで延ばせるのもすごい。