5 2023-12-04

理想のブレンドオイル
全身マッサージに惜しみなく使用するにはこのサイズがオススメです。ブレンドされているマカダミア油で保湿はもちろんハリ・ツヤ・アンチエイジングも期待できるので、むくみ緩和とボディケアが同時に完成!一石二鳥♪時短と高い美意識に応えてくれるボディオイルです♡

5 2023-08-23

香りが好きすぎる。
風呂上がりの濡れた身体につけるとマッサージしやすいです。

• ayukamさん
  • ayukamさん

4 2023-08-06

リラックス効果な香りに癒されます
一本使い切った結果、痩身効果は特に見られませんでしたが香りも伸びもよくボディマッサージにはすごく適したオイルだったかなと思います。
オイルなのでもちろん保湿効果は抜群、ベトつかず良かったです。

• ☆A&T☆さん
  • ☆A&T☆さん

5 2023-06-26

サッパリした香りで、伸びもよくベタつきも無く本当にお気に入りです!

5 2023-03-18

ボディーオイル
癒される香りで好きです。
量も多めで嬉しいです。

5 2022-07-02

マッサージ用に購入しました。香りは初めちょっとスパイシー?な感じで、其のあと柑橘系のような香りがします。滑りも良く、気に入りました。

• hikariumさん
  • hikariumさん

5 2022-05-10

脚のマッサージ用に購入。
香りが良くむくみもラクになる気がします。

4 2018-04-16

三倍サイズ。
今までの100ml入りの三倍で値段も割安なので良かったです。
縦長のボトルなので場所も取りません。
値段がもう少し安ければうれしい。

5 2019-03-13

お気に入りです
使用感 香り ベタつかないなどトータルで気に入っています。他のオイルも使用した事がありますが、こちらの商品に限らずどのオイルも良いです。肌のくすみも無くなり、ワントーン明るくなりました。タイムセールなど サプライズ企画がもっとあると嬉しいかなぁ

5 2019-01-08

リピです
お風呂上りに、ふくらはぎのマッサージとして使っています。何本リピしたかわかりません。
とても気に入っています。

• tiruthaさん
  • tiruthaさん

5 2020-04-14

自宅で過ごす毎日に癒しの時間を!と思い、マッサージを始めました。このマッサージオイルはベタつくことなく肌に浸透してくれます?何より香りもよく癒されます。マッサージをつづけて1週間で足が引き締まってきました!
続けていこうと思います。

4 2019-09-10

いい意味で複雑な香り
アロマが複数、ブレンドされているので
香りに深みがあります。
個人的にはレモングラスに渋みが加わった印象です。アロマが複数ブレンドされている事で精油による色々な作用が期待できるかな?と思いました。仕事でボディーオイルマッサージで使用中です。しっとりした仕上がりになります。

5 2019-01-22

たっぷり塗ってもべた付かず、とても肌なじみのよいオイルです。乾燥していた肌のきめも整ってきた感じです。敏感肌でもトラブルなく使用できています。シトラス、柑橘系の香りの種類もあると嬉しいです。

5 2020-08-07

夏でも問題なし
ボディオイルを探していて、口コミが良かったので、決めました。口コミの中には、オイルのベタつきや香りの好き嫌いなどありましたが、私にはとても合っていると思います。
何回か使ってみましたが、オイルは、そんなにベタベタとベタつくことがなく、時間が経つと浸透していく感じがあるので、余計にベタつきを感じません。乾燥肌なのでしっとり感が続くのがとても気に入りました。
香りは、全体的に柑橘系のが自分自身が好きなので、とても好きな香りでした。マッサージしている時は、ゼラニウムの香りも立つのでリラックスできる感じが良いです。終わった後は、レモングラスの香りの方が感じるかなと思います。
口コミすると、500円のクーポンがもらえるのも嬉しいです。結果的に、口コミが多いので参考になるし、クーポンがあるとリピ買いできるので、有り難いです。

5 2020-08-17

お風呂上がりに アロエベラジェルで保湿後
仕上げにマッサージオイルで潤いを閉じ込め
デトックス効果も期待出来ますし、オイルの嫌なベタつきが無く毎日続けられるオイルです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル