5 2022-08-08

とても満足
母の顔、娘の髪の毛、息子の肌に色んな用途に利用されて頂いています。とても品質が良く、満足しています。

5 2022-08-02

夏も保湿
セタフィルのクリームと混ぜて使っています。保湿性がアップするので、家族皆で使っています。この量でこの価格はリーズナブルなのでリピートしています。

4 2022-10-15

満足です。
対応も早く満足しています。また利用させて頂きます。

5 2019-03-24

主にオイルプディング(うがい)と育毛(髪のうすい所に塗る)用途で使っています。
この量でこの値段は安いと思います。

5 2021-01-16

凄く良かったです
キャスターオイルがずっと気になっていて、買おうか迷っていましたが、
夫婦で使ってみて買った結論から言うと、もっと早く買っておけば良かったと思うくらい使用後の肌の感じが良かったです。
他は試していませんが、色々とネットで抽出法など調べてマカダミ屋さんにしましたが、個人的にはこちらにして良かったです。
無くなればまたリピしたいと思います。

5 2022-03-02

おすすめ
リピです。
家族みんな使っています。
特に今時期は乾燥しているので体に使っています。

4 2020-04-01

頭皮が荒れやすく、かゆみが気になる家族のために購入しました。
シャンプーに混ぜての使用一回目ですが、以前よりは若干かゆみがおさまったような気がすると言っていました。
経過観察中です。

• mich2097さん
  • mich2097さん

5 2018-09-22

家族で風呂場で利用してます
初めて購入しましたが、リピートするかと思います。
ひまし油湿布にオーガニックのオイルを利用していて、お風呂場でも利用したいと思っていたところに、こちらの商品を見つけました。
お風呂場において、家族4人全員利用してます。
頭皮にマッサージしたり、疲れた腰に塗ってマッサージしたり、顔に塗って保湿したり。質も量もお気に入りです。

• アカ0368さん
  • アカ0368さん

5 2021-02-14

手荒れ落ちつきました!
300mlを2つ家族みんなの全身用に使っていました。
秋から冬は乾燥が酷く手荒れもしていたが、これを塗り初めて手の荒れが昨年と比べしていないです。 昨年はあかぎれ用のハンドクリームをしていても荒れていたのに、、、ひまし油に出会えてよかったです。

• Stinkbugさん
  • Stinkbugさん

4 2019-01-24

コスパ良し
発送も早く、直ぐに届いて良かったです!
実際に使用した感想は、非常に滑らかで肌が喜んでる感じでした!!

• mafia21さん
  • mafia21さん

5 2018-11-03

全てにおきましてパーフェクト!
お肌の弱い自分ですが頭皮とお肌に使いはじめ1週間たちますが全く問題もなく今後とも使い続けたいと思います。
この度は有難う御座いました。

• meganeworksさん
  • meganeworksさん

5 2018-04-20

早い対応ありがとうございます。ひまし油頭皮マッサージのおかげで毛髪が元気になりました^-^

4 2018-01-16

初めて
初めてひまし油を使ってみましたが、
使用感は良く続けて使ってみようと
思います。

• jackal5667さん
  • jackal5667さん

5 2017-12-06

早々に届きました。
注文して翌日に届きました。
対応も速くて助かります。
頭皮マッサージ等に使いたいと思います。
早速使わせていただきました。痒みが出なくなった気がします。
継続して利用したいと思います。

• hide3168さん
  • hide3168さん

5 2017-03-01

使用法いろいろ
頭皮マッサージに使用してます。
デトックスなどいろいろ使用法があるので、調べて試してみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル