5 2024-03-05

坐骨神経痛の回復用に購入しました。
年末年始から坐骨神経痛が酷くなり、
そこからエドガーケイシー療法に辿り着きました。
私の場所、整形外科の薬を飲みながら、
ひまし油マッサージの自己流です。
それでも劇的に良くなり、ひまし油に助けられたと感謝しています。
今後の事を考えて大容量のこちらを購入しました。
早めの発送ありがとうございました。

5 2023-06-14

皮膚が弱い私の御守りオイル
とりあえずお風呂に1つ、部屋に1つ置いて毎日使っています。髪の毛を洗う時に少量ひまし油を混ぜて洗髪して結構経ちますが髪質も変わり頭皮の痒みも出なくなりました。アカギレも出なくなったし、寝る前は、ひまし油と手作りの卵の薄皮美容液を混ぜて顔に塗って肌を整えてます。皮膚が弱くて市販の物がほとんど使えないので日焼け止めも手作りでメイクもできませんが今は色々自分で作ったものを自分の皮膚で実験するのが楽しいです。

5 2023-05-09

無事、商品が届きました!敏速な対応、ありがとうございました!!

5 2024-03-26

瓶タイプを他店で購入していましたが、すぐ使用するのであればポンプタイプが使いやすくてよかったです。
ひまし油は高いので、お買い得に買えてよかったです。

4 2024-03-25

ひまし油
ひまし油なので重めのテクスチャーです。
春なので、よもぎオイル作ろうと漬けてますが重めなので中々出て来てません💦
肌触りは良いです。

• かに7264さん
  • かに7264さん

5 2024-03-09

コスパいいです。1年以上待ちました!リピします

5 2024-02-01

べとべとしますが、痛みのある場所に塗ると軽減します。手術跡などもうすくなってきました!
わたしはニベアと混ぜて顔にも使ってます。

5 2024-01-25

何度かリピートしています。
ポンプも使いやすく、家族で使用しています。

5 2024-01-16

もともと他店のひまし油を使っていて、再購入しようとしたところ、かなり値上がりしてしまっていたことから、別な購入先を探していてこちらにたどり着きました
ポンプ式のため、とても使いやすいです

5 2024-01-04

リピート コスパよし
ブラックひましオイルも 入荷してほしい。
鼻点眼用や、目用にもあると嬉しいな。

5 2023-11-12

乾癬の患部に塗ってみました。
少しでも改善されるといいな。
たっぷり入ってて惜しみなく使えます。

5 2023-11-12

初めてひまし油を買ってみました。早速、風呂上がりに使ってみました。蜂蜜のようなとろみで、肌が保湿されている気がしました。
これからの乾燥する季節に重宝しそうです。
またポンプ式で使いやすかったです。

5 2023-11-10

価格高騰によるアイハーブからの乗り換えでストック購入です。またリピート予定です。

5 2023-11-09

まつ毛のケアなどにつかっています。
コスパもよく素晴らしいです。

4 2023-09-26

おすすめブランド品
今回は、長期保存だと劣化するとのことで、小さな1lものを購入。家族の必需品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル