2023/07/25
    二刀流オイル
    癒やしの香りに包まれるので毎日のお手入れが前向きに継続できます。テクスチャーはマッサージに適した少し引っかかりをつくってくれるトロミなのに、ベタつきや肌の上で遊ぶような事は無くスーッと浸透してくれるので、とっても気持ちがいいです。お手入れ後の保湿効果やハリ・ツヤ感も満足で、ふっくらツヤツヤ肌に仕上がります。マッサージと美肌効果と二刀流のオイル、リピ決定です。
    注文日:2023/06/10
    2023/12/05
    お気に入りオイル!
    香りもよくて、寝る前の足マッサージに使用してます。オイルも伸びが良くてマッサージしやすいです。ベタつきもなくて翌朝はスベスベです。リピートする予定!
    注文日:2023/11/25
    2023/10/13
    tomo5174さん
    セルフマッサージで使っています。とても癒されています。肌の乾燥もなくなり大満足です。
    注文日:2023/10/04
    2023/09/28
    alice3979さん
    森の中にいるような癒される香りでした。母に頼まれて購入しましたが、伸びもよく香りも癒されるととても気に入っていました。私も自分用に追加購入を考えています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/20
    2022/06/12
    忙しい日のセルフトリートメント用に購入。 これからの季節は、拭き取った方が良さそうです。 まずは、1本使ってみます。
    注文日:2022/06/05
    2023/03/03
    ハニーアロマさん
    良いです。
    マッサージ用に購入しました。 絶妙なブレンドで香りも自然で良いので ちょっとしたコロンがわりに 朝身体につけて出勤してます。 買って正解でした!
    注文日:2023/03/01
    2023/01/20
    すごく良い香りです。癒されやます。購入して正解でした。
    注文日:2023/01/16
    2022/11/15
    momojun7100さん
    癒される
    レモングラスの香りに癒されます。コメヌカも効いている感じです。他のオイルも色々試したくなりました。
    注文日:2022/10/20
    2019/03/08
    frencheerさん
    マッサージ用に
    ふくらはぎのむくみとだるさで購入しました。お店でリンパマッサージをやってもらって 良かったので自分でもやってみようと思いました。お風呂上がりにさっそく使ってみましたが 伸びも良くしっとりしてとても良かったです。。ほんのりアロマの香りもして癒されますし これから毎日マッサージを続けたいと思います。
    注文日:2019/03/04
    2018/11/19
    Madam.Cinderellaさん
    ジュニパーベリーの香り
    余り好きではなかった香りなのですが今は冬になると好んで使っています。
    注文日:2018/11/06
    2016/12/03
    ピングー715さん
    癒されながらむくみ解消
    好きな香りとほどよい感じのオイルの硬さが私にピッタリでした。そして、ポンプ式で使いやすいです。いつも自分でブレンドしてましたが、このオイルはスゴく良かった!大きなサイズがあるいいな。
    注文日:2016/09/08
    2018/08/26
    ラベルが・・・
    メグリラは毎日お風呂上りに使っていて、香りもお気に入りですし、マッサージも気持ちよくしています。自分で使ってよいものだと思っているので、お世話になった方にプレゼントしようと今回購入しましたが、ラベルが綺麗に貼られていなくて、一部分が浮いて皺になっていました。人に差し上げる物なのでこれにはちょっとガッカリでした。これは自分で使って、また買い直すことも考え中ですが、良い商品なのでこういう所もきちんとして下さったら安心です。 追記です。 ラベルのことでショップの方からすぐにご連絡があり、交換して頂きました。 ご丁寧な対応、ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/08/25
    2017/09/05
    K.T.S.Nさん
    リンパマッサージ
    マッサージオイルはいくつか使ったことがありますが、合成香料等の臭いがいつまでも残るので、自分から進んで使おうとは思えませんでした。 今回こちらのオイルのジュニパーベリーの成分が気になったので購入してみました。 手にとってすぐは、レモングラスの香りが強めに感じますがスーっと肌に馴染んで香りもほんのり残る程度でした。かなり肌が弱い方ですが、荒れることもなくとても気に入りました♪
    注文日:2017/09/03
    2021/02/19
    *★りん☆*さん
    良い香りで癒されます
    足ののマッサージ用にオイルを探していて、香りも良さそうなので購入しました。自然な香りで、マッサージ中は香りますが、ほぼ香りは残らない気がします。 滑りもよく、購入してよかったです。すぐなくなってしまいそうなのでそこだけ残念。
    注文日:2021/02/11
    2018/11/02
    マッサージ目的ではなく乾燥対策で購入しましたが、さわやかな香りがとても気に入って、折角だからマッサージしてみました。まだ、くびれには程遠いけれど、香りと相まってとても気持ちよくなります。オイルもあれこれ使ってましたが、これ、はまりそうです。
    注文日:2018/10/25
    2018/08/25
    hammhさん
    のびもいいし使いやすいんですが…知り合いが使ってるオーガニックの虫除けと同じ香りがして…あんまり好きではなかったです。
    注文日:2018/06/21
    2018/02/15
    Madam.Cinderellaさん
    メグリラの香り
    ジェニパーベリーの香りがダメなのか、前に購入した時に1ヶ月程、使わずにいたのですが、勿体ないと思いふくらはぎや二の腕、腰回りに使っていました。なんだかスッキリするような、今では香りにも慣れ、たまたまクーポンが出ていたので購入しました。又、必要に応じてリピするかもです。
    注文日:2018/01/31
    2018/01/29
    気に入っています
    このお店のオイルはハズレがありません。 敏感肌で乾燥もひどいのですが、荒れることもなく安心して使っています。いつもすぐに発送いただき感謝しています。
    注文日:2018/01/15
    2017/01/21
    ほのかな香り
    足がむくみやすいので、自分用に使っています。 香りも優しく、ほんのり癒されます。
    注文日:2017/01/08
    2019/03/11
    リラックス&マッサージ&保湿
    エステなどとは縁のない私ですが、マッサージと保湿に加えて、リラックスができたら文句ナシと思い、まずこちらを購入しました。 タオルで拭いてからつけるものだと思っていましたが、濡れた状態で使用するほうが効果があるとのこと。 明日からお風呂で使いたいと思います。
    注文日:2019/03/05
    2019/06/04
    ウィリアム・ブレイクさん
    馴染み良し香り良しデザインかわゆし
    夏用にミントブレンドマカダミアを買ったついでに興味を惹かれたこちらも買いました。 想像していたよりも肌によく馴染み、ケア後も油分の残りが気にならないくらいに適度にしっとり。 香りもレモンの爽やかな香りで好きです。自分はそんなにキツくは感じないですね。 妙にスタイルのいい猫さんのボトルもシンプルなわりにかっこいいというか まぁとにかくオシャンティーで好きです。 お洒落なもの使ってるっていう…高揚感??も良き(これが女子力上がるってやつか…!!←わかってない) こりゃあ300ミリで継続も視野 な逸品かもです。再販お願いします。 あと、ブレンドオイルにもお試しサイズあっても良いかもしれないですね。 とちょっと思いました。
    注文日:2019/05/30
    2018/12/06
    min chimさん
    リピートです
    前回はお試しセールで300mlを購入してとても良かったので、今回はアロマオイルを購入して500円割引券を頂いたので即購入しました。前回のオイルは使い切って無くなってしまい、今はこちらのアルガンオイルを使用していますが、香りが物足りなく感じ このブレンドオイルプラスして使います。素敵なオイルをありがとうございます。
    注文日:2018/12/05
    2021/02/08
    E†Tさん
    ボディフレグランスがわりにも◎
    良い香りがしますし肌の保湿にもなって良いですね◎ シャワーを浴びた後や… お風呂あがりの湿った肌などに揉みほぐすように塗っていくのも良いかと☆
    注文日:2021/01/31
    2020/10/15
    ふわふわもちもちさんさん
    秋も深まってきたのでスキンケアを見直し中。ローションからオイルへと移行したのですが、こちらの商品で下半身をマッサージするとめちゃくちゃ良いです! ちょうどいい伸びのオイルで摩擦は少なく、でもスルスル伸ばせてしっかり揉みあげられるからストレスフリーでしっかりマッサージできちゃいます(^^)あと匂いも良いので気持ちごとスッキリします。 大きいサイズあるのかな?あったら次回買うつもです(*´∀`)
    注文日:2020/10/10
    2020/10/04
    けんけんばーにゃさん
    オイルマッサージ気持ちいい!
    セルフマッサージ用に購入しました。 今までオイルなしでマッサージしていましたが、痛いのでオイルを使ってみる事にしました。 容量が多いかな?と思ってましたが、オイルを使ったマッサージが気持ち良いので毎日使っていてあっという間になくなりそうです。 色々混ざった香りが好みではないので-☆1 次はイランイランかゼラニウムのシンプルなオイルが使ってみたいです。
    注文日:2020/09/13
    2020/04/25
    Sumire0121さん
    全部ちょうど良い
    初めて試す商品だったので100mlにしました。 ちょうど良いサイズでした。 香りは好みもあると思いますがナチュラルで気にならず、ベタつかず肌馴染みも良いです。 外出自粛で家時間が増えて、身体のケアにもいつもより少しだけ時間を割こうかなと思う方、乾燥対策にもおすすめです! 私は代謝が落ちている気がするので二の腕のマッサージがんばります。
    注文日:2020/01/12
    2018/12/25
    モナカ0353さん
    いい香り イランイランとこちらを購入。コスパはイランイランの方がいいのですがこちらの香りに癒されます。 お風呂上がりの濡れた体に使用。かなり乾燥肌で夏もボディクリームを同様に使っています。 ボディクリームって持続性があまりなく翌日の入浴時にはもうカサカサしていますがオイルはいい!オイリーさは消えていますがお肌がもちもちのままです。 敏感肌ですが問題なしでした。
    注文日:2018/12/21
    2018/12/04
    ごんごんtamakoさん
    起きたらすべすべ‼
    最初は、香りがキツいなって思ったのですが、伸びもよく全身に終わる頃にはほんのり香る程度に‼ 延びがよくお肉をほぐすのにいい感じでした。 びっくりしたのは次の日。前日の夜、お風呂上がってから使ったのですが朝の肌がスベスベで乾燥もなく肌も柔らかい‼ 思った以上の効果でした‼私の肌にぴったり合いました‼ありがとうございます‼
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/11/30
    2018/02/20
    けいもねママさん
    使いやすいオイルです
    配送も早く、特に漏れもなく、商品も使いやすかったです。 こちらのオイルは何種類か試しますがどれもお肌に優しく荒れた事もありません。 アロマオイル入りは初めて使用しましたが、特に匂いも強すぎず自然に香っているのでマッサージしながらリラックス出来ました。 効果は分かりませんが、さらっとしたオイルなので季節が変わっても続けて使えると思います。
    注文日:2018/02/13
    2018/01/08
    mbpbp263さん
    良い香りで使いやすいです。
    オイルの伸びがよく、マッサージしやすいです。かと言ってベトベトしないところが気に入りました。 また、とても好きな香りでマッサージしながら癒されています。 他の方の口コミでもあるように、もう少し大きなサイズが出てくれると嬉しいです。 使い始めではっきりとした効果は分かりませんが、続けてみたいと思います。
    注文日:2017/12/28