5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2016-12-25

まとめてあるのがいいかな
だいぶ前に取った検定のおさらいで購入しました。
かさばるケースがないのでいいです。

4 2021-09-15

発送も早く、とても助かりました。
注文から確か2日以内の発送だったと思います。
ちょっとした冊子も入っていて、アロマ初心者の私は楽しく読ませていただきました。
オイルの小瓶の蓋が開かない様にセロハンテープでわざわざ全ての小瓶に貼ってくださっていたのですが、1つだけ外す時にアロマの名前シールが一緒に外れ印字が取れたのが残念でした。
他のは恐らく注文後にセロハンテープを貼られたのか、テープの糊も取りやすく綺麗に外せました。
ムエットも他の店舗で購入した物より長くて使いやすそうです。

4 2021-02-15

配送が早かったです
配送がとても早かったです。
梱包も綺麗でした。
ただ他は8分目まで入っているのにゼラニウムだけ、精油が半分しか入っていなかったのが残念でした。
この精油の香りを楽しみながら試験がんばります。

5 2017-03-29

大満足
注文してすぐに届きました。きれいに梱包もされていて大満足です。

4 2016-05-02

勉強にいい
気に入った精油は普通サイズで購入したいと思いました。資格勉強の為に買いましたが、ちょっと割高感はあります。

5 2016-04-26

到着が早かったです‼
アロマ香試験分、全種類あったので、安心して試験を受ける事ができます(^-^)

5 2016-03-14

到着まですごく速かったです!
まだ、香りはかいでませんが、17本で価格も安く、到着も早かったので、良かったです!
今年試験を受けるために購入をしましたが、良さそうなのでキャリアオイルも試してみようと思います!!

5 2016-03-12

とてもよかったです!
まだつかってないですがこれから試験のために役立てたいです。

3 2016-09-16

残念
アロマテラピー検定1級受験の為購入。手元に届くまで4日ほどかかった。
DM便なのでポスト投函だったが、未開封なのに精油の匂いがしていておかしいなぁと思った。開封してみたら、精油の1つのキャップが半開きで精油が漏れていた。
すぐお店に電話をし、状況説明したら、宅配便で新しい精油と交換してくれるとのこと。DM便で届くのは時間かかり、精油漏れしていて残念である。
発送する前にちゃんとキャップがしまっているか?精油漏れがないか?確認してほしい。
ワレモノなのに緩衝材もなく、ビニールに入れただけでDM便で送るのは如何なものか?DM便でワレモノを送るなら、せめて緩衝材に包んで送ってほしい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香エッセンシャルオイル・精油