ネコポス送料無料 ペパーミント5ml(天然100...(マカダミ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keitanbaabaさん
  • keitanbaabaさん

5 2019-11-09

好きな香りです
配送のパートをしています。
お昼からの長距離は眠くてたまらないのですが、ハンカチに2〜3滴垂らしてリフレッシュしてます。

• sei-416さん
  • sei-416さん

4 2019-10-21

オイル自体は問題ないんですが1滴だけ垂らしたいのに一気に何滴も出すぎてしまうので加減が難しいですね。

• yuzuadeさん
  • yuzuadeさん

5 2019-06-24

市販のペパーミント系のジェルではスースーし過ぎるため、自分でほんのりすーっとするオイルを作ろうと思い購入しました。この季節ディフューザーで香りを嗅ぐだけでも涼やかになります。

5 2019-05-25

お友達にプレゼント
花粉症で困っているお友達にプレゼントしました。大変喜んでくれました。ありがとうございました。

• うお45さん
  • うお45さん

5 2018-07-19

今の季節にピッタリ
お手頃価格でどうかと思ったけど しっかりとした香り!今の季節に 色々役立つので楽しみです。ありがとうございます。

5 2018-05-12

いいです!
ハッカ油がなくなったので変わりに購入しました こちらの方が香りが優しい感じでいいです

5 2018-04-12

効果ありました^_^
ダイエットアロマとして、ペパーミント、グレープフルーツ、パチュリを購入。食欲を抑える効果が早速ありました。ありがとうございました。

5 2018-01-18

さわやか
やっぱり、ミントは気持ちがすっきりします。他のオイルとブレンドして使っています。配送も早く、注文して2日で届きました。ありがとうございました。

4 2017-12-17

ミントですっきり
テレビでミントが良いとやっていて、早速購入しました。オイルの使い方などの、チラシ?が入っていて、とても参考になりました。
商品のラインナップも充実しているようですし、また他のオイルもリピートしようかと思います。

• mixtan16さん
  • mixtan16さん

5 2017-01-26

とてもいい香り
出産を控え、精油を初めて購入。
とてもいい香りでした。