4 2023-08-31

大容量で便利
お値段の相場がわからないので星4にしていますが、たくさん入っていてとても便利だと思います。

5 2022-10-14

仕事にかなり重宝してます。お得です。香りも分かりやすいです。

5 2022-09-25

前回100本を購入しましたが、あっさり足りなくなり10倍の本数購入。
使い勝手に問題は特にありません。

5 2018-12-24

リピです。
たくさん使えてお買い得なので、今回もリピートです。

5 2018-11-25

良かったです。
アロマクラフト作りやトリートメントの際に、お客様に香りを試していただくのに、こちらのムエットが安くてお買い得だったので、またリピ予定です。

5 2018-08-03

お買い得!
質も申し分なく、大容量で大変お得な買い物でした。また利用させていただきます!

4 2018-01-14

ムエット1000本入り 大容量 を購入しました。
初めて大容量での購入を検討していたところ、こちらのショップを見つけて初めて利用しました。使用に特に問題もなく試香紙なので安くたくさん使えるため助かりました。
梱包は丁寧でしたが箱の半分は緩衝材だったので、割れ物でもなかったのでもう少しコンパクトでもよかったです。ありがとうございました

5 2017-11-16

十分です。
これまで生活の木のムエットを使用していましたが、こちらの製品でも特に不自由なく使用できました。ムエット紙の厚さは少し薄めですが一回の試香には問題無く使用しています。

5 2021-09-11

大容量で心置きなく香りの確認に使っていけそうです✨

5 2019-11-19

満足!
コスパよく、到着も早く、またぜひ利用したいです。送料が安くなるとさらに嬉しい!

5 2019-02-21

二度目の購入です。講座にブレンド試香にとがんがん使えます。
手持ちがなくなりましたら再々購入予定です。

5 2019-02-15

リピートしたいです!
ムエット、大容量で購入しやすい価格、品質もしっかりしていて、大満足です。梱包も過剰ではなく丁寧でいいと思います。リピートしたいです。

5 2018-06-05

アロマのブレンドや講座にがんがん使える容量です。特に使用にあたって問題はなく、そろそろ無くなるのでまた注文予定です。

5 2018-03-09

香水の教室に通ってる、妹に頼まれての注文です。「一回に数枚使うので、たくさんの量が必要」と、いう事らしいです。昨日、本人に渡しました。「減ってきたら、またお願い」と、言ってましたので、その際には、また注文させていただきます。

5 2017-07-27

リピートです
前回は100本入りを買いました。
とても良く、一番安かったのでリピートしました。
今回は1000本入りです!
また、よろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他