5 2023-09-22

お試しでしたがリピート決定ってなるほど紙質も程よく使いやすいと思います。

5 2023-03-12

しっかりした材質で、とても使いやすいです。

5 2022-11-03

お値段がお手頃なのが良いです。
コンパクトなので収納しておくにも邪魔になりません。

5 2022-08-10

サイズは一般的?だと思います。程よい量で購入しやすいです。

5 2022-06-30

扱い易い厚みと大きさで満足しています。また購入したいです。

5 2022-06-09

レビュー特典のチケットを頂いたので予備としてまた購入しました。
ハリがあって使いやすいのでこれからどんどん使っていきます。

4 2022-05-21

程良い厚みとしっかり香りを試せて良いです。
半分に切って使用してます。

5 2022-05-18

余計な匂いに邪魔されずオイル自体の香りを楽しむことができます。
数滴単位でのブレンドを作る際にも無駄に染み込まないおかげで分量を正確に把握でき助かります。
しっかりとした厚みがあり扱いやすいです。

4 2021-02-23

あった方が便利かも
たくさんの香りの比較をする予定があったので、あった方が便利かも、と思って購入しました。
実際に使ってみると、幅が狭いというか、細いですね。
初心者なので、香り付けするのが思ったより難しかったです。
星のマイナス分は、商品の入っている袋の中に、薄ら埃らしきものが認められたからです。ちょっと気になりました。

• chico4564さん
  • chico4564さん

5 2019-07-05

アンシェントメモリーオイルの嗅ぎ分けと香りを楽しむ為に購入。本当は大容量にしようか悩みましたが、メモリーオイル自体それ程持っていないので100本入りで良かったと思っています。
注文したのがG20頃で、届くのが遅くなるのは仕方ないことと思っていたら注文して2日後に届いたのでビックリ、迅速な対応に感動しました。一緒に入っていた冊子、アロマをやっていた時期があり久々にやってみようって思いました。また注文させて頂きます♪ありがとうございました。

5 2019-04-22

妻へ
妻がアロマ作りに使用したいと探してました。
対応が早くて丁寧に送られて来ました。
アロマについての冊子も同封されていて
満足です。
ありがとぅございました。

4 2021-11-26

配送が速かった
最近、オリジナルフレグランスを作ったり、新しいフレグランスを購入したりしているので、こちらを購入しました。すぐに送っていただきました。役にたっています。

5 2021-06-26

ムエット100本入り
アロマオイルの香りを試す時に使いました。
しっかりとした硬さもあり使いやすいです。
どんどん使えるので助かります。

5 2021-04-16

他のお店に比べ安くて助かります。次回は1000本を購入しようと思います。

• skbsnbsfさん
  • skbsnbsfさん

5 2021-03-06

異常なし
普通のムエットです。特に特筆することはありませんが製品に異常もないですし、問題がないということはすごくいいことだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他