ネコポス送料無料 ホホバオイル(未精製)20m...(マカダミ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,815件)
693円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • neko0215さん
  • neko0215さん

4 2019-01-18

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
ベタつかないです。
冬は全身乾燥するのでお試しで。
物自体は少しお高い物ですが効果のない市販品を使うよりは効果がありサラっとした全身に使えるものをと思い使ってみました。
まず、お風呂場での化粧のクレンジングに使った所、現在一部軽い火傷があるのですが染みる事もなくそのまま化粧落として保湿になり便利だな。と思いましたw(敏感肌で、お風呂場では少しだけ顔がむず痒かったです)
その後全身に使いすぐに浸透してしまうので沢山使わなきゃでしたが敏感肌でも使えました。
髪の乾燥予防(静電気予防)にも使え便利です(*^^*)
旦那もベタつくものは使いませんがコレはサラっとするので使ってくれました(*^^*)

• 奏夜。さん
  • 奏夜。さん

5 2019-09-08

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:
夜の乾燥対策に。
朝になると肌がカサカサする母に。今までは椿オイルでケアしていたもののベタベタしていたのが気になっていたようで、前から気になっていたゴールデンホホバをお試しで勧めてみました。
現在二週間強使っていますがベタベタせず乾燥も免れ、bbクリームの乗りも良くなったようです。

5 2019-05-06

クレンジング
肌に負担のないスキンケアを心がけようと始めたました。
ホホバオイルでのクレンジングは肌に負担がなく今のところ調子いいので大きなサイズを購入します。

5 2019-04-02

• 低刺激:4
とっても期待
初めての購入です。
元々オイル美容に興味はあったものの、オイルのベタベタする感じが苦手で、なかなかチャレンジ出来ずに居ました。
こちらは、ベタベタしないとの事だったので、買ってみました。
ベタベタ感はあまり気になりませんでした。
これなら、これからも使えそうだなと思っています。保湿もしてくれて、期待したいです。

5 2018-12-19

未精製ホホバオイル
ホホバオイルを洗髪後のタオルドライした髪に使用しています。少しの量でとても伸びがよく、髪の毛もとってもツヤツヤになります。つけすぎるとかなりペタッとなってしまうので注意が必要ですが、2、3滴でロングの髪が全体的に潤います。ヘアケア製品を使っていましたが、こちらに変えようと思います。オイルは肌にも直接使えるので乾燥の季節には最適だと思います。

5 2019-11-08

• 低刺激:4
しっとり
お試しで小さいボトルを購入。
パンフレットも付いていて使いたかたが色々あると知りました。
オイルんなじませたら、クリームを塗ってます。乾燥肌にはとっても良いです!

5 2019-11-05

りぴします
使い心地よく、匂いも気になりませんでした。コスパも悪くないですので、リピします!

5 2019-10-19

臭くない!
未精製のオイルって香りが心配でしたが、全く気にならなかったです。お肌がしっとりしてこれから冬に向けて良さそうです。

• ugoママさん
  • ugoママさん

5 2019-07-20

満足
今まで試したオイルのなかで自分には1番合っていると感じています。
メイク落としと、その後のケアにも使っています。またリピすると思います。

• chiharu5722さん
  • chiharu5722さん

5 2019-07-09

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
リピートします!
お風呂上がりのスキンケアはまずこれでマッサージ。もっちもちになります。夜は化粧水はつけずに美容液、乳液で終わりです。浸透力が良い気がします。変なぬるつきも残らずとても気に入りました!また購入します♪

5 2019-07-05

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
肌が弱いのでお試しと思って買いましたがなかなか良かったです。

• LIFE0328さん
  • LIFE0328さん

5 2019-07-03

• コストパフォーマンス:4
ビックリしました!
オイルクレンジングは使用した事が無く、今回お試しで購入してみました。
鼻の黒ずみが一回でかなり気にならなくなりました!毛穴も心なしか小さくなったような。
引き続き使用していきたいと思います。

• ぺこ+゜さん
  • ぺこ+゜さん

5 2019-05-27

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
通常サイズをいつも使ってます。
こちらは小さいので持ち運びに便利でとてもありがたいです。
なくなったらリピします。

5 2019-05-20

• コストパフォーマンス:4
発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-03-26

• 低刺激:3
  • さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
メイク落としとして使用。伸びがよくメイク落ちもいいし、マッサージしてもずっととろとろ感なくならない。洗い上がりももちもち!普通のサイズも購入するつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル