ネコポス送料無料 ホホバオイル(未精製)20m...(マカダミ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,815件)
693円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-10

• のび:3
  • コストパフォーマンス:4
乾燥がマシになりました!
リピしたいです。

5 2018-03-10

• コストパフォーマンス:5
クレンジングに!
おる美容の本を読んでいて、こちらが載っていた為、今回ホホバオイル(未精製)20ml 初回限定500円 (ゴールデンホホバオイル)のお試しをこ購入。
どれだけ評価の高い物でも、自分に合うかはわからないのでこちらのお試しサイズがあるのはすごく嬉しい。
注文後2日で届きました。
容器は軽く柔らかい為、押せば沢山出るし、サイズも旅行用にぴったりです!
使用後の感想ですが、私はウォータープルーフ(エクセルの水泳選手が使用していると言われる)アイライナーを使用していますが、水で濡らす前にこちらを目元からお肌全体に馴染ませてそのまま湯船へ。
その後マッサージをしながら10分後くらい後に洗い流しましたが、なんと強力なアイライナーはサラッと取れていますが、お肌はもちもち。
成分はホホバオイルなので肌へも負担がなく寧ろ保湿もしてくれる…なぜもっと早く買わなかったのか悔やまれます。
今あるクレンジングは全て破棄して、今後はこちらをしようします!
全身にも使えるし参加しにくいみたいなので大きなサイズを購入予定です!

5 2018-03-02

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:
とってもよかったです
普段、石鹸で落とせるメイクしないのですが、石鹸だけだと毛穴が詰まりやすいのでこちらをクレンジングオイルとして使用しようと思い購入しました。
すると、毛穴汚れが目立ちにくくなりました!洗い流してしまうので、保湿力はイマイチ分かりませんが、あまりベタつかないところがお気に入りです。
ミニボトルの購入だったのですが、大きい方をまた購入しようと思います!

4 2018-01-21

• コストパフォーマンス:4
検索して見つけました。
美容師のユーチューバーの方の動画を見てゴールデンホホバオイルを検索してたどり着きました。以前〇印のホホバオイルを使って居ましたが、透明なのはもう抽出しきってる部分だからだと。ヘアケアオイルでオススメは何かと聞かれるが、市販のオイルはほぼ水で、ゴールデンホホバオイル以上の物はないとおっしゃるので。しかも全身にも使えるし伸びもいいから髪にも数滴で十分だから高いが意外とコスパはいいのかなと思います。届いて良ければリピします。

5 2018-07-10

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
夏でもベタつかず、洗顔のあとこれだけでお肌の調子がばっちりです!

4 2018-05-09

• さっぱり感:4
顔用に購入。
軽度の脂漏性皮膚炎のため、ホホバオイルを初購入しました。
敏感になっているため精製済みの方も買いましたがこちらも荒れずに使えています。
油分は合わないですがこちらは水溶性ワックスとのことで無事に保湿できて嬉しいです。

4 2018-03-27

• のび:3
  • コストパフォーマンス:2
クレンジングに使用
小田切ヒロさんがおススメしていて
クレンジングとして使いました!
意外とサラッとしていますが、ナチュラルメイクであれば落ちます!

4 2018-03-10

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
届くまですごく早かったです。
固まっていたので、溶かしてからちょっとだけ使ってみたら伸びもよく匂いもそこまで気にならないです。

• とも9633さん
  • とも9633さん

5 2018-02-25

すごい良かった
乾燥肌の私と6歳4歳の子どもですが、私は全身だけでなく顔にも!生理前のニキビがたまにヒドくて試しに使ったらいつもより早く治ったし、子どもたちも使って3日程で鮫肌がツルツルになってきました!
リピート決定!大容量のもので8900円があったので即買い!

5 2018-01-10

満足
私は肌が弱い方です。
オーガニックの別のオイルではすごくかゆくなりましたが、こちらの商品はとてもあいました。
大満足です

5 2018-01-08

• コストパフォーマンス:5
大満足です!肌が驚くほどもちもちになりました。
子供にも使えてすごくいいです!
ずっとリピートしていきます。

• VAMPIRExxxさん
  • VAMPIRExxxさん

4 2015-11-19

• コストパフォーマンス:3
今までは、他店の精製ホホバオイルを使用していたのですが、ゴールデンホホバの方が栄養分が豊富でアトピーにもいいということもあり購入しました。
ボトルのサイズは、目薬よりも大きいぐらいという感じでしょうか?
写真では正面なのですが、横から見ると平たいプラボトルでした。デザインはかわいいです。
ただ、個人的に1滴ずつ出そうとしても2滴目が液だれしてしまうのが残念…しょうがないですけど。
使用感は、精製ホホバと変わらずべたべたしにくく、肌馴染みがいいので使いやすいです。
私は洗顔後肌が湿っている間に使用しているのですが、しっとりしてとてもいいです。
ゴールデンは精製していないので肌に合うか不安でしたが、二の腕でパッチテスト(24時間以上は無理でしたが)で異常もなかったので問題なく使用できました。
オイルのニオイも、精製ホホバはオイルの独特な匂いがあったのですが、ゴールデンは香ばしい匂いがかすかにしますがそんなに気にならないのでよかったです。
購入後数週間使用していますが、使用量も顔だけで1回に1〜2滴なので、他の方もおっしゃる通り1か月ぐらいは持ちそうです♪
お試し価格もマラソンでさらに安く買えたので、よかったです。

5 2017-06-01

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:4
妊娠中のボディケア用にお試しサイズを購入してみました。
気になる匂いもなく、さらさらとしていてとても使いやすいです!
妊娠線予防・乳頭ケア・デリケートゾーンのマッサージに主に使用していますが、どこも刺激は感じません。
次は大きいサイズを購入してヘアや全身のケアに使用するつもりです。出産後には赤ちゃんにも使ってあげたいです。

• さはぴさん
  • さはぴさん

5 2014-12-30

• 保湿力:3
安い
肌にすーっと馴染んでベタベタしません。この値段は激安だと思います。

5 2017-08-03

• コストパフォーマンス:5
買ってよかった!
美髪の友人より「アウトバスはゴールデンホホバオイルがおすすめ!」と聞き、ずっと気になっておりました。数あるオイルのなかでも、ホホバオイル(ゴールデン)のみが髪に浸透する研究結果が発表されているとか…。500円なので「失敗してもま、いっか!」と軽い気持ちで結果…いや〜本当に買って良かった!朝起きるとパサパサの髪も、これをつけるとまとまりがでるので、他のアウトバスは何もいらないです。デコルテにつけてマッサージをしましたが、これまたいいんですよ。気になる方にはオススメしたい商品です。次は大きいサイズを購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル