DM便送料無料 初回限定500円 ゴールデンホ...(マカダミ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,437件)
500円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-04-14
  • きちんとしたオイルです
  • 突然、敏感肌になって5年。皮膚科で勧められた高いスキンケア用品を使っていても、自分の納得する肌にならないので、オイルを試し始めました。馬油、シアバター、オリーブオイル他キャリアオイル。色々試しましたが、自分にはゴールデンホホバが一番合っていました。頬、特に額にできていた湿疹が、ゴールデンホホバを使って2日で綺麗になり、1日目から顔に塗った瞬間に、これは…!と思うほどの効果があり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-10
  • 普通にオイル
  • 近所の美容皮膚科でオススメされているので、気になってお安いこちらでお試し買いしました。化粧水後、2〜3滴掌でのばしてから押さえるように使用しましたがベタベタするので、小じわが気になるところだけに1〜2滴使用に切り替えましたがシワは変化なし。かなり敏感肌ですが、小鼻がムズムズする程度で赤みが出たりなどはありませんでした。普通にオイルだな...という感じです。配送はとても良かったです。匂 ・・・(続きを読む
  • ぽぽちゃん8185さん
  • kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,487

4 2016-11-09

• コストパフォーマンス:5
いつもは透明で無臭の物を使用しています。
残り少なくなってきたのでお試しで購入。
*******************
無臭と有りますが、少し香はあります。
色はHPのような色です。
オイルなのでテカりますが、しっとりします。
ベタつきとは違うような感じです。
数的でよく伸び、馴染んでくれています。
私の場合、このオイルの後に美容液を付けて
お手入れは終了です。
これが意外に肌荒れが無いので
少し続けようかと思っています。
(この先ずっと肌荒れが無かったらまた購入したいと思います)

5 2017-06-01

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:4
妊娠中のボディケア用にお試しサイズを購入してみました。
気になる匂いもなく、さらさらとしていてとても使いやすいです!
妊娠線予防・乳頭ケア・デリケートゾーンのマッサージに主に使用していますが、どこも刺激は感じません。
次は大きいサイズを購入してヘアや全身のケアに使用するつもりです。出産後には赤ちゃんにも使ってあげたいです。

• kumimamuさん
  • kumimamuさん

5 2017-03-07

• コストパフォーマンス:4
髪がしっとりし、艶が出ました♪
パーマと髪染めで髪がパサパサして気になっていたのですが、伸ばしたいので何とかならないかと美容院で相談したところ、そこで使っている商品を紹介されたのですが、なかなかの高額だったので、調べていると、ここにたどり着きました。
お試し価格だったので、早速購入。
濡れた髪になじませてからドライヤーで乾かすとと、失われていた艶が出てきて嬉しかったです。特にべた付きも感じません。
しばらく使って髪の調子が戻るようなら、リピートしたいと思います(^-^)

5 2016-10-21

• コストパフォーマンス:4
以前から別の所でこの商品の通常サイズを購入し愛用しています。
今回楽天さんの期間限定ポイントがあって、消化するのに何かないかなと探していて、たまたまこちらを見つけました。
オイルなのにサラッとした使用感で、ニオイもなく馴染みが良いです。
また、これを塗ると湿疹や傷の治りが早いです。
小さいサイズなので、旅行や外泊用に使おうと思っています。

5 2017-08-03

• コストパフォーマンス:5
買ってよかった!
美髪の友人より「アウトバスはゴールデンホホバオイルがおすすめ!」と聞き、ずっと気になっておりました。数あるオイルのなかでも、ホホバオイル(ゴールデン)のみが髪に浸透する研究結果が発表されているとか…。500円なので「失敗してもま、いっか!」と軽い気持ちで結果…いや〜本当に買って良かった!朝起きるとパサパサの髪も、これをつけるとまとまりがでるので、他のアウトバスは何もいらないです。デコルテにつけてマッサージをしましたが、これまたいいんですよ。気になる方にはオススメしたい商品です。次は大きいサイズを購入します。

5 2017-07-01

• コストパフォーマンス:5
アトピーが楽になっているようです
昨年突然アトピーになってしまった小学生の娘に買ってみました。肌の柔らかい部分のカサカサがひどく、商品が届いた日も急に痒みがひどくなったと腫れ上がるほど掻いていました。
初めてで緊張しましたがオイルをそっと塗ると、すぐに馴染んでくれたようで「これいい!痒みが治まる!」と大喜びでした。病院の薬はイヤがってなかなか塗らないのに、自分でここもあそこもと乾燥を感じる度に塗っています。これまでは飲み薬とステロイドで良くなったり悪くなったりを繰り返しすばかりでしたが、期待も込めてしばらく使ってみたいと思います。
おためしサイズがあって助かりました。

• hindustaniさん
  • hindustaniさん

5 2017-04-26

• コストパフォーマンス:4
どんな化粧品にお金を使っても大して変化がないので、
それなら、体や自然に害のない方がいいんじゃないの?と思うようになり
こちらのお店でホホバオイル、シアバターを使っています。
ホホバオイル20mlはこの量とはいえ使う量が少ない(2滴〜3滴)ので
1か月以上もっています。
またホホバは酸化しにくいとはいいますが、
無くなるころに買い足すのが私にはちょうど良いです。
使い心地は、初め濃厚しっとり→さっぱりでした。
出かけるときは、竹炭酢の希釈水と水のみで作った化粧水+ホホバオイルに
下地替わりのシアバターに粉をはたいて出かけてます。

5 2017-04-19

ヘアオイルとして使用
髪の傷みと乾燥がひどく検索した結果ゴールデンホホバオイルがいいとあったのでお試しサイズを購入。
いつもタオルドライ後目の粗い櫛で髪をとくのさえギシギシ、某サイトで口コミ評価の高いアウトバス用ヘアケア製品を色々試しましたがイマイチ効果を得られなかった私の頑固な傷んだ髪…。今回もダメかな〜とあまり期待せず使ってみたのですが…これホントにいいです!
ほんの少量でいいとのことでしたが私の髪はそんな生易しい乾燥じゃないのでティースプーン軽く一杯くらいの量を毛先中心になじませブロー。ただ乾かしただけなのにいつも半分くらいの毛量に見えるほどしっとり落ち着き、なのにべたつきはナシ!くせ毛で髪が膨らみやすくまとまりの悪さに悩んでいた子供にも試させたところそのしっとり感に感動してました!
また手に余ったオイルはそのままハンドクリーム代わりになじませてしまえばヘアオイルのように拭き取ったり洗ったりする必要もナシ。もちろん手もしっとりです。
ちなみにこちらの製品はゴールデンホホバオイルの中ではお値段もお手頃。リピ決定です!

4 2017-01-12

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
スポーツクラブ用に♪
初めてホホバオイルなるものを使わせて頂きました。皆様のレビューが良かったのでお試しで買わせて頂きました。早速ジムのお風呂のあとのお肌ケアに使ってみました。匂いもそんなに気にならないし化粧水の後、顔を始め全身と特にかかとのひび割れにも使ってみましたら翌日、かかとのひび割れの調子がとても良くなっていたので気に入りました。次回は、多めの容量で購入したいと考えています。オススメです★

5 2016-11-30

• 低刺激:4
美容液よりホホバオイル
お試しサイズですが、1滴2滴しか使わないのでこの量でもけっこうあります。
毎日、プチプラの安い化粧水に混ぜて使ったり、オールインワンジェルに混ぜて使いましたが、
あれほど悩んでいた肌のザラつきやボコボコが消えました!ホホバオイルを使いだしてから、一切、お肌のざらつきやボコボコはでていません!また、お肌のハリもあり目元の小じわやたるみなども全くありません!あれほど乾燥してたお肌も今はしっとりです。
高い美容液より数滴のホホバオイルです。
超敏感肌でもありますが、未精製のホホバオイルでも何のトラブルもなく使えています。

5 2017-08-06

満足です
お肌の乾燥がすごかったので、使ってみました。
お肌がしっとりして、よかったです。

5 2017-07-28

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
気に入りました!
すぐ届きました。敏感肌でも使えるオイルを探していて、試しにこちらを購入しました。シアバターと混ぜてクリームにして使っています。
とてもしっとりするし、アトピーの子どもの保湿にも使ってみましたが、良いみたいです。
対応が早かったし商品も良かったです。親子で使うので次は大きなサイズで購入しようと思います。

4 2017-07-28

• コストパフォーマンス:3
小さいけど
思ったより小さいですが、価格からすればこんな感じかなと。お試しにはピッタリ。匂いもなく今度は大きい容量で購入したいと思います。

• Nicky5253さん
  • Nicky5253さん

5 2017-07-21

• のび:3
  • コストパフォーマンス:4
いろいろなホホバオイルを試して、肌にあうオイルを探しています。
使いきって効果を体感して、リピートします。
少量オイルがあると、気軽に試せるので助かります。

• nunumoonさん
  • nunumoonさん

5 2017-07-11

保湿
今まで他のところのホホバオイルを使っていましたが無くなったので探してこちらでお試しサイズを購入しました。少しホホバの?匂いはしますが鼻を近づけなければわからないぐらいで気になりませんでした。お肌はしっとりするし、髪の毛にも使っています。今は妊婦なのでお腹にもたっぷりと。どこにでも使えるので大容量のものをリピートしたいと思います。