ネコポス送料無料 ホホバオイル(未精製)20m...(マカダミ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,798件)
693円(送料無料) 買い物かごに入れる

3 2019-10-07

• コストパフォーマンス:4
毛穴ケア目的で購入してみましたがそれほど効果は感じられませんでした。
保湿力も思ったほどない気がします。
小さい入れ物ですが結構使えるのでコスパはいいほうかなと思いました。

5 2019-10-01

やっぱりいぃ!
何度かリピートしています。このサイズは使い勝手がホントにいいです。何ヶ月か使い続けていますが 肌が滑らかになりました。ちなみにニキビができやすく混合肌ですが 肌の炎症は治りやすく 自分に合った適量も分かってきたので 肌が順調で乾燥が前より気にならなくなってきました。会社の人に肌が艶やかで綺麗だねって言われ 肌が汚く悩んでいた自分からしたら 信じられない言葉でした。肌質がいいと自然と明るくなれます。自分の顔肌がコンプレックスだったので いい物にやっと出会えた感じです。これからも愛用していきます。

5 2019-10-01

とてもいい!
クレンジング目的で試しに購入しました。
毛穴が浮いてきて、つるつるになり感動しています!
次回大きいサイズ購入予定です。

• 奏夜。さん
  • 奏夜。さん

5 2019-09-08

• コストパフォーマンス:
夜の乾燥対策に。
朝になると肌がカサカサする母に。今までは椿オイルでケアしていたもののベタベタしていたのが気になっていたようで、前から気になっていたゴールデンホホバをお試しで勧めてみました。
現在二週間強使っていますがベタベタせず乾燥も免れ、bbクリームの乗りも良くなったようです。

4 2019-09-07

• コストパフォーマンス:
ホホバオイルが欲しくてこちらのお試しを購入。
とりあえずスキンケアの最初に使ってます。
他にもクレンジングやオイルパックなどしてみようと思います ♪
良かったまたリピしたい。

4 2019-09-01

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
数年前に口コミの良い無印のホホバオイルを使った事がありましたが、人気である意味も分からず、冬に固まるしで使わなくなりました。あまり良い印象はなかったのですが、今回此方を試してみて良いかもと思いました。このまま様子を見て、良ければリピートしたいです。

4 2019-08-29

• さっぱり感:1
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
とても気に入っています。
少し価格が高めに感じますが、持ち運び用に便利です。

4 2019-08-17

• のび:3
1週間使用しました
オイルは合わないと思い込んで使用してこなかったのですが、良いオイルなら違うかもと思い、お試しサイズを購入しました。思い込んでいたベタつくのに馴染まない使用感と違い翌日からしっとりとしました。毛穴の汚れも取れていっています。いくつか試そうと他社様も購入しました。匂いが全然違い、好みだと思いますがマカダミ屋様の香ばしい匂いの方が気に入りました。とても良さそうなので大きいサイズの購入を検討します。

• fruits loveさん
  • fruits loveさん

5 2019-08-06

• コストパフォーマンス:4
肌荒れがおさまってきました。
何を塗っても痒くなり乾燥し角質ボロボロの赤くただれ、ひどい状態でさた。スクワランオイルでもダメでしたが、ネットでホボアオイルを知り、試してみたところ症状がおさまってきました。
精製水と天使の美肌水とこちらのホボアオイルのみケアです。
天使の美肌水に精製水を混ぜ肌を潤わせ、少しの美肌水とホボアオイル2滴混ぜ肌に馴染ませてケア終了。
超乾燥&激肌弱い&アトピーなどの私の肌でもこちらのオイルは、アレルギー反応なく使用できてます。まだ数週内の使用ですが、様子みながら使用続けたいとおもってます。

4 2019-08-04

• コストパフォーマンス:5
高精製ホホバオイルを使ってみて良かったので今回はこちらのゴールデンホホバオイルを試しに購入してみました。使う量が丁度良かったからなのかもしれませんが 高精製ホホバオイルよりもサラサラしてるように思いました。ベタつき感がなく ひまし油と一緒に使用しています。
続けてみて いい感じであれば リピしたいと思います。

3 2019-08-04

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:
オイルクレンジング用・マッサージ用として購入しました。
夜のクレンジングの時に使用し、次の日の朝は肌がもっちりしていました。
思ったほどべたつかず、しっとりしているなぁという感じで良かったです。

5 2019-07-28

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
敏感肌なので肌に合うか心配でしたが、全く刺激を感じず、モチモチに潤いを与えてくれるので気に入りました。2、3滴で顔全体に良く伸びるのでコスパもバッチリです。冬や肌のコンディションによって多めにしたり加減してこれからもずっと使っていきたいと思います。

5 2019-07-27

• さっぱり感:2
お試しで(^^)d
ホホバオイルがイイよ。
と勧められ探していて
お試しサイズの、ちょうど良い
こちらの商品をみつけて
購入して1週間位
試してみました。
敏感肌の私なので肌荒れや、かゆみなど心配ありましたが…
まったく問題なく、かさつきも良くなってきました。
少しベタつきが気になる位で
なので、しばらく使用してみたくて
大きいサイズを注文してみました。
私に合っているとイイなぁー

5 2019-07-26

• コストパフォーマンス:4
肌に馴染みます!
試しにホホバオイル20mlを購入したのですが今まで使ってたホホバオイルよりも肌に馴染んでベタつきもないので、これからはこちらの商品に切り替えようと思いました。非常に良い製品だと思います。

4 2019-07-22

低刺激で安心
肌がとても弱く合うものが少なかったのですがこちらの商品は合うようで、クレンジングとして使用しています。次は大きいサイズを購入しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル