ネコポス送料無料 ホホバオイル(未精製)20m...(マカダミ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,802件)
693円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 帯ノ丞さん
  • 帯ノ丞さん

5 2018-11-01

• コストパフォーマンス:3
個人の感想です。
ハンドケアのために購入しました。化粧水で保湿したあとにオイルを使ってみたところ、大変馴染みやすくしっとりします。驚いたのは同梱のハンドブックを参考にシャンプーの後とドライヤーの後の髪につけた翌朝、髪がふんわりサラサラになりました。椿油やあんず油のような重さがなく、本当に軽くて水と馴染みやすく、私は匂いも全然気になりません。大変気に入ってます。たぶんリピートします。

• taka943さん
  • taka943さん

5 2018-11-17

• コストパフォーマンス:4
お試し
洗髪後1、2滴の分量髪全体に伸ばしてドライヤーかけるとツヤツヤになりました。肌にも優しい低刺激で敏感肌の私も安心して使えます!

• みお0000さん
  • みお0000さん

5 2019-07-05

• コストパフォーマンス:3
初めて使いました。
敏感肌の乾燥肌ですがとてもよいです。保湿力はさすがにしっかりしています。

4 2019-07-03

• 保湿力:3
品質がいい
思ったより小さかったですが、お試し品なので。
マッサージオイルとして使いましたが伸びがよかったです。
次回は大容量の物を買いたくさん使いたい。
同封の冊子もアロマやオイルの特徴がよくわかりとても役に立ちました。

5 2019-04-01

買ってよかった
ゴールデンホホバオイルを使用したいが皮膚が弱いので心配でした。お試し用が販売されいたので早速購入し、クレンジングオイルとして使用しましたが、吹き出物などの心配はないようです。大容量を買おうと検討しています。いいもの見つけた気分です。ありがとうございます。

4 2019-03-02

すごくいい!
今回旅行用に小さいものを購入しました。お風呂でオイルパックをしています。刺激が少なく、しっとりするので気に入ってます。お風呂上がりに足にもつけていますが、カサカサが消えました

• tantan6319さん
  • tantan6319さん

5 2019-02-15

• コストパフォーマンス:4
ホホバオイル、初めて使用しました。
スッと肌になじみオイルとは、思えないほど
さっぱりしています。

4 2018-11-17

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:
小さなボトルですが、何滴とかでの使用ですし充分試してみることは出来ます。嫌な臭いもしません。肌はしっとりもちもちします。大きいサイズを買おうか検討中です。

4 2018-11-12

ホホバオイル
到着して早速使用してみました。翌日の肌が、しっとりしていい感じです。化粧ノリがいいですね。

4 2018-11-06

• 低刺激:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:
ホホバオイルとヒマシ油を購入しました
まだ使い始めたばかりですが、悪くはなさそうなのでしばらく試してみます。

• kksk3さん
  • kksk3さん

5 2018-09-10

お試しホホバオイル
以前、他のオイルはこちらのショップで購入させていただいているのですが、ホホバオイルはサラサラで栄養たっぷりと知り試してみたいと思い今回購入させていただきました。
お試ししてみたい時にこのサイズがあるのは本当に嬉しいです。
顔にも頭皮にも髪にも色々試しているところです。栄養たっぷりと思うととてもありがたいオイルです。ただ私はもっとサラサラなスクワランオイルを先に使用してしまっているので、サラサラ好みの私としてはそういう面ではスクワランオイルが好きかな…⁉
純粋な高品質と思うと安心して使うことができます。説明書も送ってくださるので嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2018-09-20

• コストパフォーマンス:5
ゴールデンホホバオイル使ったことなかったので、少量で試せるのはとても良かったです。
気になる臭いもなく、冬の乾燥する時期にまた使いたいです。

5 2018-06-09

• コストパフォーマンス:5
オイルマッサージにはまった熟婆
エステでオイルマッサージをしてもらっていました。入浴後にクリームでマッサージしていましたがいいオイルがないか探していましたがなかなか思うようなオイルがありませんでした。マカダミ屋さんのオイルにであってゴールデンホホバオイルとマカダミアナッツオイルを購入毎日入浴後のマッサージが楽しみになりました。ベトベト感はないし保湿効果が抜群です。直ぐにリピートするつもりです。

• AKKO5599さん
  • AKKO5599さん

4 2018-03-05

気持ちよいですが・・・
すっとのびて適度なしっとり感。気持ちいい使い心地なのですが、冬の乾燥には不十分なように思います。別な季節に使います

5 2017-12-06

さらりとしたオイルです
冬の乾燥対策にお願いしました。普段はオリーブオイルを使っていたのですが、気分を変えてみたかったのです。さらりとしたオイルで、気を付けないとドバっと出ます(笑)手のひらであっためて、顔にプレス。残った部分は指先などにまんべんなく。べたつかず、保湿してくれているような気がします。指先、特に爪の周りなど、乾燥して白くなりそうな部分がしっとりしています。メイクをした後も、いつもよりしっとりしているような感じなので、しばらく続けてみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル