2023/10/13
    肌馴染みが良い
    こちらの商品を何度か使って、肌馴染みがよく、肌が敏感肌ですが、肌トラブルも無く使えてます。 肌に伸ばすと、スーッと入っていきます。 このサイズが、持運びに良いのです。
    注文日:2023/10/10
    2019/07/25
    Grs MaMariKoさん
    マカダミアナッツオイル20ml
    こちらの20mlの容器が使いやすくて気に入っています。 数滴少量しか使用しないので、これで十分ですね。 マカダミアナッツオイルは無臭で天然100%ナチュラル美容オイル^^ 私はお風呂上り何種類か混ぜて使ってます。 マッサージオイル キャリアオイルに最適( v^-゜)♪ また宜しくお願いします ━━━━━━━━━━━━━━━━ ↓今迄に試したことがあるオイル↓ ━━━━━━━━━━━━━━━━ ●ゴールデンホホバオイル ●ひまし油(キャスターオイル) ●アルガンオイル ●スクワランオイル ●マカダミアナッツオイル ●ライスブランオイル
    注文日:2019/06/10
    2018/04/27
    Grs MaMariKoさん
    マカデミアナッツオイル 天然100%
    送料無料でマカダミアナッツオイルがお試し出来て良かったです。 こちらの20mlの容器が使いやすくて気に入っています。 マカダミアナッツオイルは無臭でホホバオイル以上に気に入りました。 天然100%ナチュラル美容オイル 、乾燥肌の方にもいいですね^^ 私はお風呂上り何種類か混ぜて使ってます。 マッサージオイル キャリアオイルに最適( v^-゜)♪ また宜しくお願いします ━━━━━━━━━━━━━━━━ ↓今迄に試したことがあるオイル↓ ━━━━━━━━━━━━━━━━ ●ゴールデンホホバオイル ●ひまし油(キャスターオイル) ●アルガンオイル ●スクワランオイル ●マカダミアナッツオイル ●ライスブランオイル
    注文日:2018/01/29
    2015/03/26
    おまムーさん
    お試し
    いつもオリーブオイルを使っていたのですが、なくなったので試しに注文してみました。 まだ一度しか使っていませんが匂いもなく、オリーブオイルと変わらずベタベタする感じもなく良い感じです。
    注文日:2015/03/22
    2018/04/21
    うめきち*さん
    マカダミアナッツオイルが肌に良いというのは聞いていて、クレンジングオイルもマカダミアナッツオイルなのでお試しに買ってみました。 油っぽくなく使いやすいです。リピする予定です。
    注文日:2018/04/16
    2021/12/14
    マカデミアナッツオイル
    お試しサイズがちょうどよくて購入しました。 マカデミアナッツオイルを手指に塗ってからハンドクリームで蓋をして使っています。とても良い感じなのでまた購入します! 発送早くて助かりました、ありがとうございます。
    注文日:2021/12/05
    2020/09/11
    11ミルク23さん
    マカダミアナッツオイル
    リピートで購入しています。 顔が、乾燥するので毎日朝晩つけるよーに 心がけています。 付けないと、やっぱり夕方シワが目立ちますね。
    注文日:2020/08/30
    2013/04/08
    ナチュラル*LIFEさん
    イイね!
    お肌がしっとり (y^ω^y) 数日しか使用していませんが気に入りました。 春は敏感肌なので、つけた瞬間ピリつく乳液が多い中、これは全く感じませんでした。 リピートしたいです★
    注文日:2013/04/01