ネコポス送料無料 初回限定 マカダミアナッ...(マカダミ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

マカダミアナッツオイル20ml
こちらの20mlの容器が使いやすくて気に入っています。
数滴少量しか使用しないので、これで十分ですね。
マカダミアナッツオイルは無臭で天然100%ナチュラル美容オイル^^
私はお風呂上り何種類か混ぜて使ってます。
マッサージオイル キャリアオイルに最適( v^-゜)♪
また宜しくお願いします
━━━━━━━━━━━━━━━━
↓今迄に試したことがあるオイル↓
━━━━━━━━━━━━━━━━
●ゴールデンホホバオイル
●ひまし油(キャスターオイル)
●アルガンオイル
●スクワランオイル
●マカダミアナッツオイル
●ライスブランオイル

• 里楽9686さん
  • 里楽9686さん

5 2019-05-23

初めてのオイル
ネットでオイルを調べていたら
マカダミ屋さんに辿り着き、お手軽サイズがあったので早速私が欲しい、成分とベタベタしないと書いてあり、半信半疑で注文しました(笑)
化粧品等もベタベタするのは使用しないのですが、オイルでベタベタしないなんてどんな感じか楽しみでもありました。
届いて手に馴染ませてみると、書いてあった通りスーっと馴染み驚くくらいベタベタ感がほぼありません。大満足です☆
そして急遽、メールの変更をしても気持ちよい対応で更に気に入りました。
最後のリピート確実と感じたのは、オイルと一緒に届けられたオイルパンフレットが
可愛らしく、分かりやすくオイルの使い道や使用の仕方等も書いてあり最後まで読みました。
最後のスタッフさんの顔写真が生き生きしてこんな方が仕事をされて商品が届けられているんだと感じたらまた、リピートします(笑)
大変気持ちよく購入して使用しました。
有難うございました☆

• KAO4612さん
  • KAO4612さん

5 2019-04-23

気に入りました!!
注文した次の日に届いて早さに驚きました!早く欲しかったので嬉しかったです(^-^)
肌に合わないとすぐに赤くなってプツプツができてしまうので、小さいお試しサイズにしました!
洗顔後のキレイな肌につけました。匂いは全く気にならず、サラサラでつけても全く気持ち悪くありません!今までスイートアーモンドオイルを使っていましたが、個人的に使い心地はこちらの方が好きです。
次は大きいサイズを購入したいと思います(*^^*)

4 2018-12-12

お試し用に
スキンケア用に使っていた「スイートアーモンドオイル」が切れたので、再びそれを購入しようかなと思っていましたが、今回お試しで「マカダミアナッツオイル」の20mlサイズを購入してみました。
化粧下地やリキッドファンデに混ぜたり、ヘアミルクに混ぜたり、爪のケアに使ったりしています。
ファンデに混ぜると、お肌がしっとり潤います。
お試しでも、使いやすいサイズです。
使い心地はスイートアーモンドオイルのほうが好きだったので、星は4つにしました。

• hima911さん
  • hima911さん

5 2019-08-22

浸透性抜群です。匂いもなくアロマをブレンドして使ってます。次は大きいサイズを購入します。

5 2019-07-30

マカダミアナッツオイルを初めて購入させていただきました。肌馴染みがとてもいいオイルということでしたが、どんな効果が出るか楽しみです。インフルエンサーの方がおすすめされていたので購入しましたが、対応や発送がとても迅速でありがたいです。オイルだと合う合わないがあるのでお試しできるミニサイズがあってとてもありがたいです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-29

しっとり潤います
アレルギー体質になり、市販品のボディケア用品でなく無添加の物を自然と求めるようになり、高評価レビューのこちらをお試しすることにしました。アレルギー症状もなく、乾燥による痒みも起こらず、非常に好感触でした。
たくさんのオイルに目移りしてしまいますが
このマカダミアナッツオイルを使い続けてみようかと考えています。

5 2019-05-04

いいです
お試しで購入しました。今までオイルは自分の顔に塗るのにはどれも合わずニキビができたり油分が苦手だったのですが、これはニキビもできないし、使い心地も良くサラサラ浸透していってくれるので初めて気に入ってます。体用なのかなと思いながら、私の顔には合ってるので
乾燥ぎみな肌に化粧水前に塗ってからこれを塗り化粧水の浸透を良くさせています。

4 2018-12-06

乾燥の期になる季節
身体には化粧水を混ぜて使用し、顔にはビタミンCのパウダーを混ぜて使用しています。他のオイルも気になるのでお試しで使ってみたいです。

5 2018-11-25

しっとり
美容の本に紹介されていて気になっていたので調べたら、お試しの少量タイプがある!しかも送料無料!
迷わず注文しました。あけてみると匂いはなく、手につけるとスルスルとのびていき気持ちいいです。
荒れやすい手とかかとに使おうと買いましたが、同封されていた冊子を見て、他にも使い方があると知りました。いろいろ試してみます!

5 2018-11-16

思っていたよりサラサラのオイルでした。
とても好みのサラサラです。
何の匂いもないのでとても使いやすいし髪のまとまりが良くなりました。

4 2019-11-09

妊娠線予防に
某メーカーの妊娠線予防クリームでひどくかぶれてしまい、しばらく何も塗っていませんでした。でもやっぱり何か別のものを…と恐る恐るこちらのオイルを使ってみました。が、大丈夫でした。成分がシンプルかつ潤うからよかったみたいです。これで妊娠線ができないようがんばって塗ります!

• 40'sさん
  • 40'sさん

5 2019-11-08

使いやすいです。
お試しサイズあって気軽に注文できました。
のびもよくて使いやすいと思います。

5 2019-11-02

肌の調子がいい
まず、早い対応で助かります!
前にも色々なオイルを試させてもらってますが、どれもこれもいいです☺️
また使い終わりましたら宜しくお願いします。

5 2019-10-30

肌つやつや
いつも、冷暖房の中で仕事を
しています。肌が、乾燥して悩んでいました。友達の勧めで、オイルがいいよってアドバイスを、もらったので使ったら
肌が、つやつやしていて手放せません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル