• ioiioooiさん
  • ioiioooiさん

5 2023-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて購入
癖のある匂いやべたつきもなく、普通に使えています。量を気にせずに使えるので良いようです

5 2023-09-18

家族で使ってます。使いやすくて満足です。

5 2023-08-19

家族全員で使用しています。子供から大人まで使用でき満足です。

5 2022-10-05

いろいろ試しましたがこちらが1番使いやすいです。

5 2023-02-05

コストパフォーマンス最高
毎度何度もリピートさせていただいております。
量が1年くらいあるくらいコストパフォーマンス最高だと思います・
おかげで乾燥肌が改善され、つるつるもち肌になって美肌維持できています。
感謝しております^^

5 2022-12-11

子供のお風呂後、顔も全身にも使用しています。
カサカサだった肌がプルプルになっています。

5 2017-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれてリピート購入です。ベタベタせずに伸びも良くスッと馴染む感じが気に入っているようです。

5 2017-01-17

妻に頼まれて購入しました。大容量でタップリ使えるしサラっとしていて馴染み易く匂いもないので気に入ったようです。

5 2019-06-24

ギトギトはしておらず、使いやすくてとても良かったです。
ヘアケア、化粧水の後に顔に、マッサージにと使っています。

• @@2803さん
  • @@2803さん

4 2018-12-14

初めて使います
今までスウィートアーモンドをアロマトリートメントで使ってましてが、楽天セールで初めて購入しました。仕事で使う予定です。

• RIYCさん
  • RIYCさん

4 2018-05-05

満足はしています。
アンチエイジングということで使っていかないと何とも言えないですが伸びもよく効いてる感があります。
自宅用で購入してみましたので、サラサラ計ではないので使うときはタオルを引いてかつ終了後は軽くふかないと...という感じです。
想像通りでしたので問題はございません。
もっぱら妻へのマッサージがほとんどですが。。。

4 2014-10-07

潤います
洗顔後に朝晩使っています。
まだ1週間位ですけど、特に夜化粧水の後にぬると、スベスベです。
これで若返るかも!

5 2012-11-01

マッサージオイル
嫁さんにマッサージするために購入しました。
伸びもよくマッサージしやすいですし、翌朝のしっとり感も非常にいいです(自分の手のひらのしっとり感ですけど)。
乾燥肌で去年までは肌荒れしだすと酷かったんですが、おまけのボトルに移して脱衣所において毎日風呂上がりのボディーオイルに使用してると今年は肌の調子もいい様子です。

• peko3110さん
  • peko3110さん

5 2021-09-02

よかったよかったよかったよ。また買うよー

5 2021-07-20

何回目のリピートかわかりませんが 妻は満足してます。また買います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル