693円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rina6さん
  • rina6さん

5 2023-05-16

• のび:
前回、商品がなかなか届かず、随分時間がかかりましたが、今回は凄く早く届いてビックリしました。
早い対応でとても良かったです。

• yu728さん
  • yu728さん

5 2023-01-08

• のび:5
注文した翌日に届きました!
使用感はオイル特有のにおい、べたつきも無く、今まで使用したオリーブオイルの中で1番良い感じです。
しばらくするとオイル感も無く、自然な感じにしっとりうるおった感じです。

• Momo缶さん
  • Momo缶さん

4 2016-10-30

• 低刺激:3
  • のび:4
これからの季節にと思い購入しました。
しっとりします。

4 2015-02-23

• 使用感:4
  • のび:5
【低刺激】肌が弱い方ですが、刺激は無いと思う
【使用感】しっとり
【保湿力】あると思う
【内容量】お試しサイズの量です
【のび】いつもは某D○Cのを使用していますが変わりないです
【その他】

5 2015-01-28

• のび:
迅速に対応して頂きました。

5 2017-03-05

• のび:5
ずっとD○Cのオイルを愛用していました。いつもお得な割引期間を待ってセット価格でまとめ買いしていましたが、割引期間を逃したのをきっかけに他のオイルを試してみる事に。
こちらのお店はお値段も手頃で商品についての説明も納得できる内容だったので、お試しサイズを購入させて頂きました。
2週間程使用しましたが、特に肌トラブルは無く良いオイルです。むしろこちらの方が伸びは良い気がします。お財布に優しい価格なので、顔以外にもためらわずに使えるのがありがたいです。
もうしばらく様子を見て問題が無ければ、大きいサイズも購入したいと思います。

5 2015-11-28

オリーブオイルのお試し
さらっとして艶がしばらくのこるが時間がたつと浸透しているので気にならないです
かかとを滑らかにするため、マスタードオイルとオリーブオイルとセサミオイルのブレンドをすすめられ、オリーブオイルとセサミオイルの手持ちがなかったので探してこちらで購入することにしました。
今までスクワラン、ホホバオイル、ボディー用クリームなどいろいろと、かかとにつけていましたが、どれもガサガサが治らずにいました。
今回はすぐに効果が出てきて長年のガサガサが半分くらい滑らかになってきました
オイル分布表というのがついていたので初めてスクワランやホホバオイルが、かかとには物足りなかったのがわかり、その冊子は勉強になりました

• S犬さん
  • S犬さん

4 2021-01-01

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
なかなか良いです
有名なオリーブオイルを長年使ってきましたが、お安いこちらをお試し。十分ならばのりかえしようと思っています。使い始めなので何とも言えませんが、寒い季節のせいか、のびが悪い、まではいきませんがこちらの方がほんの少し固め。臭いもなく肌荒れもなく問題ないです。比べるとコスパ最高なので前向きに検討しています。

5 2017-03-13

子供に
頭皮のフケがひどくて、シャンプー前にオイルでマッサージしてから洗髪しています。最近はそれほどひどくなく、本人も喜んでいます。

5 2016-11-27

• のび:5
極度の乾燥肌と敏感肌で、子供の頃からのアトピー体質です。
お風呂からあがるとき濡れた状態で、皮膚科で勧められた他社の化粧用オリーブオイルを塗ってたのですが、全身に塗るには値段が高くて困ってました。
たまたまこちらの大容量のポンプ式のオリーブオイルを発見し、コスパも良さそうなので、お試しを頼みました。
結果は、オリーブオイル特有の匂いもなく、伸びもよく私の肌には問題なさそうでした。
次はポンプタイプを注文しようと思います!

4 2015-07-12

アロマをたして
アロマを混ぜて使用してます。
オリーブオイル自体の匂いが全然しなくて、
べたつきないです!塗ってしばらくは
オイリーな感じですが、塗り込んでいると数分で
肌に馴染んでいきます!
お試しにはいいサイズ感じです!
これから使い続けて様子見ていきたいですΣd(・ω・*)
261624-20150708-0940252106

• 346mamaさん
  • 346mamaさん

4 2015-06-19

• 内容量:
期待しています
いつもは、スクワランオイルとマカダミアオイルを愛用しています。
今回は、期待を込めてオリーブオイルにチャレンジしてみます。

5 2015-03-11

• 内容量:
  • のび:
小学生の娘が乾燥で身体が痒いようなので、お風呂上がりに少量を濡れたまま伸ばしています。ベタつかずいい感じです。私も肘や踵を中心に使っていたら、エステのオイルマッサージで踵までスベスベだと誉められました。なくなったらリピしたいです。

4 2015-02-27

• 使用感:4
  • のび:3
小鼻の毛穴ケアにオリーブオイルが良い!と聞いたものの
食用は抵抗があるし、いきなり大容量を買うのも…と思っていたところ
こちらの商品を知り、購入しました。
まず、手軽にお試しできるので有難いです。
それと匂いが全然気にならない点に驚きました。
べたつきもワセリンより少ないし、敏感・乾燥肌な私でも荒れずに使えてます。
他にもたくさんオイルを扱っているお店のようなので
他のオイルも試してみようかなぁと思ってます。

4 2015-01-28

• のび:4
スクワランオイルを購入する時に気になっていたのでオリーブオイルも購入してみました。お試しサイズですが、たくさん試せてとても良いと思います。
スクワランオイルとの比較になりますが、オリーブオイルの方がしっかりしている印象がありました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料