ネコポス送料無料 初回限定 グレープシード...(マカダミ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-09

とても良かった☆
年中肌荒れしてるので、普段何を使っても良くも悪くもないぐらいにしか感じない私ですが、オイリーの人でも大丈夫と書いてあったのでお試しで購入。
ビビりながら、美容液に一滴混ぜて使って次の日起きてビックリ!!
いつもならテカテカでどうにもならない感じなのに、しっとり潤って肌が柔らかくなった感じでテカってなかったです☆
肌荒れも少し落ち着いてるように感じました。
次の日も一滴混ぜて、一緒に購入したマカデミアナッツオイルを目元に塗って寝たら更にいい感じでした。
他のオイルも興味あるので、色々試してみようと思います。

5 2019-03-25

• 保湿力:3
  • のび:5
市販のスキンケアを使用していた時から乳液が肌に合ったことがなく、手作り化粧品を始めてから乳化剤が合わないのだと悟り、クレンジングにはオイルをストレートで使い、洗顔後の美容液としてライスブランと合わせたりして使っています。グレープシードなら夏でも使えると思うので、スキンケア用にこの大きさは重宝しそうです。
他店さんのグレープシードは最初から少し油臭かったので、酸化しやすいということもありそういう物なのかなと思っていたのですが、こちらで購入した物はかすかーに香ばしいようないい匂いがしました。

5 2019-01-19

良いです。
メイク落としとして使っています。今はヒマシ油とローズヒップに、サラサラのグレープシードを合わせています。メイクも良く落ちますし、肌の調子も良いです。次はどのオイルと混ぜようか考えるのが楽しいです。

4 2018-07-13

• のび:5
サロンで使用しています。ベタつかずさらっとした使い心地なので、今の時期にぴったり。リピートします。

5 2016-10-20

• のび:4
爪のケア用に、ちょうど良い量です。さらっとして、使いやすいデス。
乾燥肌のマッサージにも使えるので、次回は、大きい容量のものも使ってみたいです。

4 2017-04-07

• 低刺激:4
お肌にも?
料理では良く使用いたしますが、お聞きいたしますが其の商品とは違うのでしょうね?
オイルも沢山あり今まではホホバオイル、椿オイル、アルガンオイル等其れに私なりにアロマを合わせて香りも楽しんでいます常に愛用していますが、思いますには適量の使用法が一番ですね^^
お肌もしっとりし<浸透>強います。
自然なお化粧品が宜しいのかも知れませんね、市販されてる商品は此処数十年購入はしていませんが そこそこ満足しています。

4 2016-10-28

• のび:3
割と使いやすい
妊娠線予防にオイルマッサージを始めたくて
お試しで購入しました。
妊娠中のアロマオイルは時期や種類によって
使用禁忌があるので、
オイルだけで使いたくてグレープシードにしました。
匂いはなく、乾けばヌルヌルせず、しっとりするので
使い始めは気に入りました。
あとは、継続してオイルの効果が実感できるか
楽しみです。

5 2016-08-16

お試しで
いろいろ調べて、グレープシードオイルが
良いと聞き、試しに購入しました。
サラッとしていて、あまり香りはないと思います。
洗顔後、化粧水などでお手入れしてから
仕上げにほんのちょっと手のひらに垂らして
顔にまんべんなく付けてみましたが、翌朝
お肌がしっとり!良い感じです。
しばらく使ってみて、それから大きいサイズを
買いたいと思います。

4 2016-05-20

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • のび:4
お試しサイズもあり良かったです。
【低刺激】なし
【使用感】べたつきなし
【保湿力】あり
【内容量】
思ったより少なかった
【のび】
いいです。
【その他】どちらの商品にしようか迷ったのですが、お試しサイズがあったので良かったです。べたつきもなく嫌なにおいもなく使い心地も良かったです。次無くなったら注文したいなと思います。オイルも伸びが良く結構持ちもよさそうです。

5 2012-12-01

• のび:4
サラっとした感触に天然のうるおい
【低刺激】刺激なし
【使用感】ベタつきなし
【保湿力】頭皮に使用中のためわかりにくいですが乾燥を防いでいるようです。
【内容量】まだ3日目でわかりませんがお試しとしては十分だと思います。
【のび】 手に取ったときにすぐ吸収されていきます。とても自然な感じです。
【その他】さっぱりしているので軽くて使用感がありません。

• koyo0820さん
  • koyo0820さん

5 2017-04-05

• 低刺激:
  • 使用感:4
いろんな種類を試し買い
ミニボトルで試すには丁度よかったです。
送料無料もありがたい。

5 2017-03-20

さらさらさらー
オイル!!といってもとてもさらさら!!ちゅっと出して化粧水と混ぜ使用しましたが、なんとなくポカポカしてきて、ベタつきもなくとても気に入りました!リピ決定( ̄▽ ̄)

5 2017-03-09

• 保湿力:3
すごくいい
全身に使っています。むくみもとれてすごくいいです!

4 2017-01-24

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
お試し☆
クレンジングオイルとして マカダミアナッツオイルと混ぜて使う予定で購入しました。
効果があれば続けてみたいです。

• 1957maruさん
  • 1957maruさん