4.64 (1,278件)
1,452円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,278件)次のページへ

5 2023-09-02

• のび:5
導入化粧水代わりに使用がおすすめ!
お風呂場に置き、洗顔後すぐにつけています。
子どもと一緒にお風呂に入るので、洗顔から化粧水までかなり時間があいてしまい乾燥して困っていたところ、友人にスクワランを勧められこちらを導入化粧水代わりにつけています。
肌の調子は格段に良くなりました!
伸びもよく、匂いもなく、つけ心地も最高です。
なくなったらまたリピートします。

4 2023-10-24

• 使用感:3
伸びが良くサラサラ低刺激
私は酷いガサガサ手荒れや、かかとに使うオイルを求めていたので、スクワランオイルは軽過ぎました。サラリとしていて、顔の手入れや髪に使うのは良さそう。予防の為なら十分にマッサージ機能も果たすと思うので、ベビーマッサージにも向いてると思います。
ショップからオイルハンドブックが付いてきたので、次のオイル選びの参考にしたいと思います。
オイルの活用法も載っていて良いです。

5 2023-06-25

• のび:4
子供が肌が乾燥しやすく、お風呂上がりに必須です。
いくつかのショップを試しましたが、こちらの商品はポンプ式なので、とても使いやすい!(蓋タイプだと、ベタつく手で閉めないと、なので)
全身に塗るので、こちらはコスパも良し。
スクワランで保湿するようになってから、乾燥も減り、肌も柔らかくなり、皮膚科の先生に褒められました!

5 2023-04-21

• のび:5
化粧水の後と乳液の後、クリーム代わりに一度のスキンケアで2回使用
ハンドクリームに混ぜて使用したり入浴時のオイルパックにも使用して前回購入から1年で一本使い切りました。
スキンケアでの使用ではしっかり保湿できていないままオイルを付けると、表面は潤っているのに目周り等が乾燥している感じとインナードライ気味に感じるのでしっかり保湿した後に使うのがいいなと思いした。
劇的に肌が綺麗になった実感などはわかりませんが、肌荒れしている時でも特に刺激なく悪化する事もないので今後も使って行こうと思います。
夜の使用だと次の日の朝ぬるま湯だけだとどうしてもオイル感が残ってしまうので朝洗顔は必須かなと思います

5 2024-03-07

お気に入りになりました
洗顔後、化粧水→スクワランオイル(軽くワンプッシュ) →保湿クリームにマカダミアナッツオイルを混ぜてヌリヌリ…。
スクワランは、さらりと軽いつけ心地でスーッとお肌に入っていきます。ツルツルする感じ。
マカダミアナッツは、スクワランよりしっとりかな。肌が柔らかくなった気がします。
使用してから数ヶ月、肌トラブルもなく肌触りも良くなりました。
どちらも、少しの量で大丈夫なのでコスパもイイです。

5 2024-03-07

• のび:5
早い発送をありがとうございました。乾燥肌に敏感肌なので合わない化粧品もたくさんあったので心配でしたが今回の商品は全てにおいて私の肌にはバッチリでした。またなくなる前にはリピートしますね。

5 2024-02-28

• のび:5
オイルですが、肌にすーっと入っていく感じです。とても伸びがよく、目の周りに使っても刺激はありませんでした。
これからも使い続けたいオイルです。

4 2024-01-01

• のび:5
さらっとしていて保湿感もあり気に入っています。ポンプタイプなので衛生的に使えるのも良いです。

5 2023-11-24

ベタつかずイイ
子供がいるので、お風呂あがりにさっと顔や体に塗っておくと、乾燥が防げ、ごわついていた肌も柔らかくなった気がします。伸びも良く少量で長く使えている気がします。
かかとも乾燥し始めていたのですが、これを使ってからボディクリームを塗るとかかと割れも防げ、肌が柔らかくなったと思うので、冬の間は続けたいと思います^_^

• akira blauさん
  • akira blauさん

5 2023-10-28

• のび:5
これ1本で全部済ませています
プレミアムトライアルセットで試してからの購入です。
アトピー持ちなので低刺激なオイルを探していて見つけました。
サラサラで匂いもありません。
ネイルオイルとして購入したのですが、ハンドクリーム、ボディーローション、ヘアオイル、スキンケア最後のフタとしても使えるので物が減って助かっています。
次回は大容量の方を購入予定です。

5 2023-06-08

• のび:5
前回ゴールデンホホバオイルを購入、冬の乾燥時にはとても助かりました。季節が進むにつれ、少しだけ重く感じることがあり、次にスクワランを試してみました。ホホバよりさらにサラサラでのびよく、保湿もちゃんとしてくれて、べたつかず、私にとって今の時期にぴったりでした。ポンプをほんの少しだけ押して少ない量がよし、です。

5 2023-05-17

• のび:4
肌は敏感な方で入浴後に使えるベタつかないオイルを探していました。このオイルは肌に馴染みやすく刺激も少なく大変良いと思います。全身に使っているのですぐなくなりそうです。

• rrrr1018さん
  • rrrr1018さん

5 2024-03-28

• のび:5
顔から身体まで使えて、乾燥の時期は特に必須です。ベタつきもなくサラッとしているので、とても使いやすく長年愛用しています。

5 2024-03-18

良い商品!
他のオイルに混ぜて使っています、伸びも良く相性も良い様です。また宜しくお願い致します。

5 2024-03-04

敏感肌にいい感じ
低刺激なので、敏感肌の私でも安心して使えています。さらっとしているので、オイル独特のベタつき感が苦手な方には特にお勧めです(逆にコクのあるオイルを求めている方は、若干物足りないかも?)。プッシュタイプのボトルも、液だれのストレスがなくて大変気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル